закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
0%
[ 0 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие, но затянуто по времени
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 0
Автор
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 3:01 Re: СП Чип*АРТС- творчество доступное каждому.
Отзывы с фото продукции приветствуются
Еще больше буду рада, если позднее выложите фотографии готовых работ в этой теме
СП Чип*АРТС- творчество доступное каждому. http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=88714
Последний раз редактировалось: Galchonok (Пт Май 03, 2013 16:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 16:01 Re: СП Чип*АРТС- творчество доступное каждому.
Alena76
Жаль, что колец нет, я старалась побыстрее все разобрать, уделяя внимание чтобы количество/ наименование сошлось и все целое было, а вот на наличие колец... как то вот не посмотрела.
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 3:17 Re: СП Чип*АРТС- творчество доступное каждому.
Galchonok
Галина, спасибо огромне за проделанную работу!
Все очень понравилось, чип-борд вырезан аккуратно, все срезы ровненькие, гладенькие... Все расфасовано очень хорошо. Подкачало немного наличие-зато цены оооооооочень порадовали. Работа ОРГа на отлично, на все поставленные вопросы отвечает всегда сразу, мы всегда были в курсе происходящего, недовольств и возмущений в массах не было. С удовольствием приму участие в следующей СП, Галина, когда будете открывать-известите, пожалуйста, в ЛС, а то могу пропустить. Спасибо!
Зарегистрирован: 03.12.2011 Сообщения: 2492 Откуда: Нефтяники. Театр Ермолаевой
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 7:36 Re: СП Чип*АРТС- творчество доступное каждому.
Готов мой первый хвастик по данной СП Вот такие часики (ссылка не работает)
Использованы
Секретный код :
Основа для часов "Кружево", Декупажная карта "Mon cheri" и Акриловая краска, цвет "Черный кофе" для тонировки края
, а также матовый и глянцевый лак для отдельных частей рисунка (на фото не передалось )
Фото не самое удачное, потому как сделано на телефон , в жизни часы ярче и красивее Стрелки меня, правда, смущают, попробую ещё другие подобрать
Вообще, очень понравилось работать с данными материалами, заготовки хорошие, без сколов и трещин, краски качественные, клей-лак отличный (до этого покупала клей других производителей, они хуже приклеивали декупажные карты). Очень жду следующую СП
Galchonok, спасибо Вам за Вашу работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки