юша0904
Напишу первая. Татьяна, большое спасибо за СП, не зря так долго собирали! Вещи- супер, качество отличное, особенно порадовал костюм "Оленька"!!! Водолазка и джемпер- супер качество за супер цену!
Вот доча в костюмах "Горошина" и "Оленька":
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Модель ростом 86, первый костюм 86 (и 92 есть ещё, думала если 86 малой будет, то пристрою, но он нормально сел- поносим), второй 98.
Последний раз редактировалось: TanX (Вс Апр 18, 2010 15:29), всего редактировалось 1 раз
Вещи очень хорошие и качественные, правда все пришло расцветкой не той, что на картинках и Джемпер Артикул: 292 заказывали 110р-р, а пришел 86. Задарим может кому.
Я в восторге от вещичек, качество СУПЕР! Жаль, что на вырост только водолазка досталась Расцветки тоже не те, что на картинках, но классные, очень яркие все, а от футболочки с ангелочком я вообще млею сижу Еще хочу!!!
Если удасться фотки сделать (модель надо поймать и зафиксировать на одном месте ), выложу обязательно
TanX, ваш костюмчик "Оленька" очень понравился. И где мои глаза были?
Брала вещи для племянницы, поэтому померить пока не можем. Качество очень хорошее, такая красота! Жалко, что для сына не собрался рядок. И вообще, на сынулю (размер 122) ничего не было, так жаль! Потому что вещички очень классные. Даже странно, что так долго собирали. Спасибо большое!
А как проголосовать за первый пункт?
Я очень довольна вещичками, мы их носили и до СП, поэтому я так много и хотела заказать, знала, что качество отличное!
Платье Пеппи просто чудо!!!
А блузочка в горошек к сожалению коротковата, будем пристраивать.. Но тоже очень хороша!!!
СПАСИБО ОРГУ за СП!!!
Вещички суперские!!!! Всё яркое, красивое, к телу очень приятное!!! Спасибо, Таня!!! Но по размерам я бы сказала, что всё-таки маломерят вещички. Мы ростом 92, брала всё на 104, немного нам большеватое, т.е. маломерит где-то на один размер.
Вещи супер все понравилось особенно платье Неженка,жаль что в арт 292 пересорт нам достался серый с мотоциклом но мы его уже пристроили!! Спасибо за проделанную работу!!!
Костюмчик горошина и платье Пеппи. Мы в восторге. Модель ростом ближе к 86. Горошина р-р 86 можно прям сейчас носить, а Пеппи р-р 92 новерное ближе к осени, а мож и летом.
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки