Добавлено: Вс Мар 17, 2013 15:32 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
Качество мне тоже понравилось! а вот с размерами у них не очень. Мой обьем бедер 110
трусы жен. 2099 и 2077 белые. размер L-XL / очень красивые но они скорей на 48 наш - получаются маломерят
трусы жен. 2086 черные размер L-XL прекрасно сидят
трусы жен. 2080 черные размер XL прекрасно сидят
А вот с кофточками вообще катаклизмы . конечно еще кто как любит я не люблю совсе в облегушку но .....
белая кофта с длинными рукавами 2134 размер L - я ее на себя надела в плечах малая и сильно облегает. Надела на дочь 10 лет рост 140 ей великовата немного но на следующий год в самый раз в школу носить
черная кофта 2144 размер L - тоже оказалась мала сильно давит шею и в плечах мала скорей на 42 размер.
черная кофта 2139 размер L без рукавов оказалась единственной как раз хотя по мне можно и по свободней конечно.
Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 674 Откуда: Л. Берег Дианова, я Ирина
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 15:48 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
Забрала, качество чудесное, ровненько, гладенько, да , а с размерами тоже согласна с предыдущим оратором маломерит!!!!!! Трусиля мужские m- на 50-52 не тянут, 48 не больше,притом одни даже зрительно меньше других, а вот боксеры вроде в размер. Можно сказать почти довольна.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 16:11 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
Мне тоже показалось что маломерит однозначно, заказывала футболку мужу 54 р-р-L-подмышками вся собирается, хорошо оказалась моему брату с размером 48, свободно конечно, но он не любит в обтяг.
Понравились муж. трусы 1053-очень мягкий приятный трикотаж и полноразмерные как мне показалось.
кофточки мне все как раз оказались, ношу 44 р-р , брала М-ку.
Комплект 2178 брала М, можно было и побольше взять, трусики еле налезли на мою попу.
Мужские боксеры 1068 мне достались пересортом размер S-тоже забрал мой брат , натянул их на 48 р-р)
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 17:59 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
Качеством осталась довольна!!!
С размерами да, неоднозначно...
Трусики M - мне хорошо, всегда беру М-ку. А вот L-ка очень большие, наверное на 50р. точно налезут.
Сорочка 2628 - очень классная!!! Маломерит однозначно, на свой 44-46 брала размер L/XL и она мне хорошо, меньше было бы не комфортно.
Боксеры мужские 1067 размер L наверное на 48, мужу на 50р. в них не комфортно.
Очень хотела почитать отзывы про "знаменитые" кофточки, получается на 46 нужно L брать?
Катя, Вам спасибо за проделанную работу!!!
С нетерпением жду следующей СП, обязательно поучаствую!!!
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 18:07 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
Екатерина, выражаю Вам свою огромную благодарность!
Мне все подошло и понравилось! Обе маечки такого цвета как на моделях (белого цвета), за это тоже отдельное спасибо! Качество очень порадовало. Заказывала модели 2633, размер m, т.к. не было s рискнула и заказала m, и 2137 размер s. Мой объем груди 88, обе подошли отлично! которая m хотелось бы чуть-чуть, чтобы больше в талии обтягивала (я просто люблю больше когда майки в обтяжку), в груди вообще хорошо и по плечам сидит отлично. по s-ке вообще никаких нареканий нет, села отлично!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:17 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
2179 женский комплект р-р m наш твердый 44р-р, цвет обрадовал - насыщенный фиолетовый, качество отличное с удовольствием поучаствую еще ЕкатеринаМосквич
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 16:06 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
Хотелось бы оставить свой отзыв по размерам...
Трусики 2240 Berrak явно большемерят, l - где-то на 50-52 где-то даже...
А вот комплект 2600, идет в размер... Качество у белья очень приятное... Спасибо.
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 16:28 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
Заказывала вот такую кофточку, размер М-2 (так на этикетке написано), как на фото.
(ссылка не работает)
Когда вынула из пакетика, показалась такая ма-а-а-а-ленькая, как на ребенка. Однако, на мой 44 села хорошо, аккуратненько. Ткань очень мягкая, шелковистая. Состав 46% модал, 46% хлопок, 8% эластан. Тянется хорошо. Но на 46 размер будет довольно сильно обтягивать, но кому-то так и нравится. Длина тоже хорошая, к талии не подпрыгивает.
Бантик сразу выбросила. Зачем было производителю тратиться на такую, простите, ерунду? Но это его дело. Без бантика смотрится, на мой вкус, лучше.
В целом, кофточка дешево не выглядит, в офис точно подойдет, а просто на улицу, тем более.
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 22:12 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
Заказывала мужу трусы
размер л. на наш 54 размер! Цвет пришел серый с белым. Качество отвратительное для трусов! Типо плащевки что ли...
и вторые тоже размер л. на наш 52, не больше и рост нужен как минимум 180! т.к. на 173 такие высокие пришел пересорт по цвету, заказывала черные а пришли белые. А качество понравилось, мягкие.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 14:41 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
Хочу сказать спасибо за закупочку
Качество очень хорошее, только вот с размерами есть путаница трусы 2108 и 2297 размер L на мои ОБ 100 сильно велики
учитывая качество и цену оч.быстро пристроились
Буду еще участвовать, скорее открывайте СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки