Добавлено: Ср Мар 20, 2013 11:09 Re: *Pellettерия*-оригинальная кожгалантерея
Напишу первая. Кожа чуть более грубая, чем кажется, но в целом качество очень приличное.
Сумка Morisa Casual оказалась больше по размеру, чем ожидала.
Кошелек INCANTO CASUAL брала в подарок, кстати, очень хорошо упакован, не стыдно подарить. Кошелек понравился.
Клатч HOLLY PARTY очень симпатичный, такой как на фото.
Кредитница LINDA PARTY на 40 карт, в результате когда я ее набила, она не закрывается. У меня правда со всеми кредитницами такая история
А вот косметичка COROLLA откровенно разочаровала, очень маленькая - хотя выглядит прилично, и кажется замок жидковат, посмотрим, как будет в эксплуатации.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 12:58 Re: *Pellettерия*-оригинальная кожгалантерея
Я брала кошелек INCANTO и SIMONA BUSINESS (корич) по качеству понравились, очень хорошее, а по цвету на сайте как-то по ярче выглядело. В целом все супер.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 12:59 Re: *Pellettерия*-оригинальная кожгалантерея
Я брала кошелек INCANTO и SIMONA BUSINESS (корич) по качеству понравились, очень хорошее, а по цвету на сайте как-то по ярче выглядело. В целом все супер.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 13:01 Re: *Pellettерия*-оригинальная кожгалантерея
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 19:02 Re: *Pellettерия*-оригинальная кожгалантерея
Хочу выразить, прежде всего, восторг от закупки, спасибо оргу , очень быстро. Заказывала кошелек INCANTO беж.\синий, очень хорошее качество, сшит безупречно, кожа мягкая, а какая шикарная упаковка( я считаю, это немаловажно). Цвет немного бледнее, чем на фото, но красивый. Девочки, заказывайте без сомнений.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 20:18 Re: *Pellettерия*-оригинальная кожгалантерея
Я заказывала кошелек, визитницу и обложку на паспорт цвета серии сливочный ирис" ELLE. Мне все очень понравилось, качество прекрасное, сразу видно, что кожа, цвет на картинке был как бы светло-розовый, но в жизни действительно как сливочный ирис бежево-карамельно-розоватый. Визитница очень удобная, интересно сделаны кармашки для карточек, очень удобно. Спасибо за закупку, все очень понравилось, организация так же на высоте!
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:08 Re: *Pellettерия*-оригинальная кожгалантерея
В первую очередь оргу Ольге спасибо, что открыли такую закупочку, мне понравилось качество товара, выглядит очень стильно! Сшиты аккуратно! На ощупь очень приятная! Заказывала сумочку для телефона SNON46-000000-D6412T-K100 и GCMP00-000000-D5812S-K100 Кредитница COMPLIMENT CASUAL. По размеру правда маловаты, я думала чуть побольше будет. Чехол для телефона не подошел ((( тел не влез (((так ждала.
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 10:43 Re: *Pellettерия*-оригинальная кожгалантерея
И я оставлю отзыв: брала кошелек DIMIOLA CASUAL друид графит. В жизни оказался такой же цвет. На ощупь приятный. Необычное расположение кармашков Оргу спасибо!
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 19:16 Re: *Pellettерия*-оригинальная кожгалантерея
Спасибо за закупку! всем осталась очень довольна. Качество безупречное, кожа мягкая. По поводу цвета - да, согласна, с некоторыми предыдущими отзывами. Я заказывала зажим для денег и обложку для паспорта одной серии COVER NOBLE, от картинки на сайте отличия нет, а между собой в жизни они отличаются. но не критично - на полутон или тон. А сумка черно-белая MARLEN PARTY - все так же как на сайте. Очень красивая - брала в подарок, уверена, понравится. Очень стильная.
Закупка прошла отлично. Работа орга +100! Спасибо большое за закупку, обязательно буду участвовать еще.
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 10:56 Re: *Pellettерия*-оригинальная кожгалантерея
mamaigorka
Ольга, огромное спасибо за закупку.
Все очень быстро, четко. Организация закупки выше всяких похвал.
Теперь про впечатления от заказанных мною вещиц.
Заказывала кошелек INCANTO CASUAL и кредитницу LINDA CASUAL NEW в рыжем цвете. Цвет оказался на мой взгляд даже лучше, чем на фото. В реале чуть темнее, эдакий глубокий терракотовый. Качество кожи тоже вполне устроило. Не сказала бы, что кожа очень мягкая, но и грубой ее не назовешь. Нечто среднее. Главное в руки брать приятно. Отшито все очень качественно, придраться не к чему. По поводу упаковки впечатление двоякое. Все в коробочках, вроде бы все продумано, но лично мне не понравился цвет упаковки. Слишком кричащий. И качество картона. Тонковатый. Это очень удешевляет. Если брать на подарок, то лучше перепаковать во что-нибудь более стильное. Но это на мой взгляд.
Очень понравилась модель кошелька, давно искала что-то необычное. Особенно понравился отдельный большой отдел на замке под мелочь. Чтобы достать монеты не нужно весь кошелек открывать, что очень актуально в транспорте. Так что рекомендую.
Еще раз спасибо оргу за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки