Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Распродажа палантинов!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 20:10    Re: СП Распродажа палантинов! Ответить с цитатой

Жду ваших отзывов

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 21:09    Re: СП Распродажа палантинов! Ответить с цитатой

svet755 писал(а):
maushka
Спасибо большое за закупку)))
ОТЛИЧНЫЕ палантинчики, замечательное качество за такие деньки, мне все понравились, которые по цвету не подошли, так я их все сразу раздарила )))
это Вам daisy daisy daisy daisy daisy

logika писал(а):
maushka
Спасибо большое за палантины! Очень понравились оба, такие весенние нежные цвета и качество за такую мизерную цену порадовало!
daisy daisy daisy daisy

mama_Ulii писал(а):
maushka
Спасибо большое, очень понравились палантинчики - прямо супер, да еще за такие деньги! Дочь моя забрала палантин, который скрученный и очень-очень мягкий и на себя по-всякому вяжет как сари и по дому носится, заявила мне, что это ее палантин! В общем, все довольны очень: и мама, и дочь! Качество очень хорошее! Спасибо!!! daisy daisy daisy

maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 21:11    Re: СП Распродажа палантинов! Ответить с цитатой

Медея писал(а):
Присоединяюсь к довольным участницам! Мне очень понравились шарфики, а учитывая цену - я в восторге! hurrah daisy

EkaTerina007 писал(а):
Очень понравился палантинчик! sun спасибо!

Blondy писал(а):
у меня 2 палантина скрученный и гладкий, скрученный как я понимаю гладить не надо, а носить в таком виде как жатку.Один красно-черный, другой бело-черный с красной полосой, хоть и просила совсем другие оттенки, но эти меня устроили более чем, т.к. на 8 марта получила в подарок красную сумку. Качество вполне приличное и у того и у другого, к тому же у меня раньше были палантин и шарф этой фирмы, и покупала я их явно не за 50р. Долго сомневалась заказывать или нет, но не пожалела ни капельки!

maushka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 21:12    Re: СП Распродажа палантинов! Ответить с цитатой

Katita писал(а):
maushka
Хочу сказать большое спасибо за такую замечательную закупку! Мне хоть по цвету и подошло всего 2 палантина из 4, но у меня их тут же мама себе пристроила! Wink Очень понравилось качество палантина не в косичке, плотная ткань и насыщенный цвет! Вообщем, Майя, это вам!!! daisy daisy daisy Жду ещё закупочку! friends

ХАРЛАМЧИК писал(а):
maushka
Спасибо за учет пожеланий по цвету: достался черно-белый как и просила! Чему очень рада .daisy !

k2i
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 17:03    Re: СП Распродажа палантинов! Ответить с цитатой

Заказывали из последней закупки. Эти палантины из шифона, очень легкие и прозрачные. Расспросил тот факт, что некоторые были чем-то испачканы или это развод от краски такой. В общем, мне показалось брак. Но я была к этому готова, т.к. за 50 руб. Не будет супер качество!

Малдаудал
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 14:19    Re: СП Распродажа палантинов! Ответить с цитатой

Спасибо большое, я в полном восторге, по такой цене и такие классные вещи,как раз на подарок

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Кожгалантерея и аксессуары ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: