Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:09 Re: СП Распродажа палантинов!
svet755 писал(а):
maushka
Спасибо большое за закупку)))
ОТЛИЧНЫЕ палантинчики, замечательное качество за такие деньки, мне все понравились, которые по цвету не подошли, так я их все сразу раздарила )))
это Вам
logika писал(а):
maushka
Спасибо большое за палантины! Очень понравились оба, такие весенние нежные цвета и качество за такую мизерную цену порадовало!
mama_Ulii писал(а):
maushka
Спасибо большое, очень понравились палантинчики - прямо супер, да еще за такие деньги! Дочь моя забрала палантин, который скрученный и очень-очень мягкий и на себя по-всякому вяжет как сари и по дому носится, заявила мне, что это ее палантин! В общем, все довольны очень: и мама, и дочь! Качество очень хорошее! Спасибо!!!
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:11 Re: СП Распродажа палантинов!
Медея писал(а):
Присоединяюсь к довольным участницам! Мне очень понравились шарфики, а учитывая цену - я в восторге!
EkaTerina007 писал(а):
Очень понравился палантинчик! спасибо!
Blondy писал(а):
у меня 2 палантина скрученный и гладкий, скрученный как я понимаю гладить не надо, а носить в таком виде как жатку.Один красно-черный, другой бело-черный с красной полосой, хоть и просила совсем другие оттенки, но эти меня устроили более чем, т.к. на 8 марта получила в подарок красную сумку. Качество вполне приличное и у того и у другого, к тому же у меня раньше были палантин и шарф этой фирмы, и покупала я их явно не за 50р. Долго сомневалась заказывать или нет, но не пожалела ни капельки!
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:12 Re: СП Распродажа палантинов!
Katita писал(а):
maushka
Хочу сказать большое спасибо за такую замечательную закупку! Мне хоть по цвету и подошло всего 2 палантина из 4, но у меня их тут же мама себе пристроила! Очень понравилось качество палантина не в косичке, плотная ткань и насыщенный цвет! Вообщем, Майя, это вам!!! Жду ещё закупочку!
ХАРЛАМЧИК писал(а):
maushka
Спасибо за учет пожеланий по цвету: достался черно-белый как и просила! Чему очень рада . !
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:03 Re: СП Распродажа палантинов!
Заказывали из последней закупки. Эти палантины из шифона, очень легкие и прозрачные. Расспросил тот факт, что некоторые были чем-то испачканы или это развод от краски такой. В общем, мне показалось брак. Но я была к этому готова, т.к. за 50 руб. Не будет супер качество!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки