закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
94%
[ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
5%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 18
Автор
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 14:45 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
люблю клеверскую закупочку, вчера фоткала своих чудес в парке, хвастану платьицами из этой закупочки
п.с косыночки правда с наших маловолосатых головок спадывают постоянно
Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 545 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 12:33 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
embrace
Большое спасибо за закупку! Качество вещичек отличное, трикотаж очень мягкий и нежный, как раз для маленьких деток! А цены по сравнению с магазинами просто смешные. Кстати, всё перестирала, ничего своей формы или цвета не утратило! Ну и покажу фотки, чего нам пришло.
И, конечно, спасибо оргу за чёткую и быструю работу!
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 7:46 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
embrace
Спасибо Вам оргомное!!! Очень все понравилось! Качество просто супер, ни где нет не нужных ниток отстрроска вся ровная чвета сочные!!! Соотношение цены и качества превосходят ожидания!!!! Еще раз огромное спасибо!!!
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 12:50 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Во второй раз с удовольствием поучаствовала в закупке, все понравилось, летние костюмчики - супер! А ещё заказывала отдельно кофточки и штанишки - пришли одного цвета и качества, получился целый комплект за смешную цену, вот такой приятный сюрприз! Оргу - спасибо!
Зарегистрирован: 01.07.2011 Сообщения: 840 Откуда: г.Омск, Кировский р-н
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 8:10 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Я присоединяюсь ко всем приятным отзывам!Хочется впервую очередь отметить работу орга. Лена, эта закупка прошла ровно и гладко, ты молодец!Мы очень быстро получили долгожданные вещи!А самое главное - были учтены наши просьбы. Я до сих пор, увы, не знаю, кто у меня родится, попросила подобрать расцветки, подходящие, как для мальчика, так и для девочки. И...это чудо, всё такое миленькое, аккуратненькое,мягкое на ощупь, приятных цветов!!!Просто не могу не похвастаться, выкладываю фото этой красоты!
вот распашонки
а это костюмчик
ползунки выбрала со швами наружу
Спасибо огромное, Леночка!!!
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 16:02 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Лека писал(а):
люблю клеверскую закупочку, вчера фоткала своих чудес в парке, хвастану платьицами из этой закупочки
п.с косыночки правда с наших маловолосатых головок спадывают постоянно
с такой фоткой своей продукции - Клевер просто обязан подарить Вам одёжку бесплатно
просто чудо как хороши, как в глянцевом детском журнале
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 16:15 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
девочки, напишу и я отзыв
пересорта не было, всё как заказывала по цветам и размерам на мальчика, ну кроме носочек - они розовые (ну да никому не покажем)
закупка прошла оперативно, а я заказала чуток на вырост - растем быстро-быстро, а то бы вдруг не налезло
всё мягонькое, швы аккуратные, в стирке еще не проверяла (ближе к носке постираю), модели оригинальные
вот цвета, если честно, подкачали, на картинках более ярко (может я избалована польской одёжкой?)
мне очень понравились ползунки на пуговках с кармашком - жизнерадостная расцветка! (думала еще при выборе - заказывать их или нет)
ах да, запах из упаковки специфичный - как уксус, может от моли обрабатывают?
и еще - не может не радовать, что это - российское производство, даже в шве с наружной стороны на некоторых комбинезонах стильный лейбл марки Клевер!
Елена, спасибо Вам за СП!
Последний раз редактировалось: Short Circuit (Чт Июн 06, 2013 21:35), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки