ElenaD спасибо за такие вкусняшки, все очень понравилось.
Кофе "Cafe de Colombia" Эсмеральда крепкий и очень ароматный.Чай Молочный улун упаковка,запах ,а вкус зто просто нет слов.Чай Ройбуш Земляничный это ароматерапия абалденно
Будем ждать следующую СП.
Лена, спасибо огромное за СП, все очень вкусно.горячий шоколад вкусный, только его делать нужно погуще.Спасибо огромное и за СП и за организацию!!!оставила свой голос в опросе, проголосовала за 1 пункт.
Лена, горячий шоколад "choco augen" очень вкусный!!! Заехали в Триумф, а там он на 35 руб. дороже, чем мне обошелся А в других местах разница еще больше, думаю.
Ждем теперь следующую СП. Кофейку бы еще.
как я рад! как я рад!!!
пейте с удовольствием!
Наташа мама
про Ройбуш вы точно написали! ароматерапия и еще какая
Молочный улун - мой любимый чай, не перестаю это повторять!
Ольга Пашко писал(а):
Лена, горячий шоколад "choco augen" очень вкусный!!! Заехали в Триумф, а там он на 35 руб. дороже, чем мне обошелся
спасибо за инфу, а я всё не могла найти, где он продается
Мне тоже все очень понравилось. Правда, горячий шоколад Аристократ, на мой вкус сильно сладкий (я и чай и кофе пью без сахара), а мужу очень понравился, одну пачку на работу забрал. А вот чай "Надин" черн.ар. "Английская карамель", как раз как я люблю не сильно ароматизированный, с тонким, приятным ароматом карамели.
В след. раз возьму молочный улун. Уж очень интересно, что за диковина такая, которую все хвалят!
Чай Ройбуш Земляничный - теперь мой самый любимый чай (не только мой - муж и дочка присоединяются)
нравится и горячим и холодным, а аромат!!! супер!!! спасибо за СП
ElenaD
Я брала два чая: зеленый молочный - это просто СУПЕр!!!!!!!!!!!
Такой нежный вкус, очень приятный!!!!!!!!!!!!!
Хочу конечно еще попробовать такой черный.........
Зеленый всем советую
Второй чай: ДЖАФ - зеленый Экзотический фрукт ( ну очень экзотичный - соусап).
Сначала расстроилась, что купила зеленый, хотела черный. А когда попробовали - просто восторг!!!!!
Вкус немного сладковатый, тонкий, нежный такой!!!!!!!! Особенно доче понравился.
Лена, спасибо преогромнейшие!!!!!
Ой девочки, как приятно читать! бальзам на душу! Мамулька
обязательно попробуйте Ройбуш земляничный - тоже оочень вкусный (и не менее полезный!) напиток!еще не встречала ни одного отрицательного отзыва про него!
Я себе в этот раз брала
Цитата:
Чай "Надин" Ройбос-Латте со сливками 100г.
Чай "Надин" ч. Пу-Эр-Латте со сливками 100г.
Еще одна разновидность молочного чая, только черного! (с добавлением сливок, карамели, кусочками белого шоколада) - очень необычный вкус, но мне понравился!
Чай "НА" Юньнаньский красный чай с лимонной травой, календулой, мятой
необычный приятный вкус. Чай черный, но по вкусу травяной, так как в нем много добавок, приятный, бодрящий, со вкусом мяты
Остальные пока только нюхаем
Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки