Добавлено: Сб Мар 02, 2013 22:03 Re: Детские мечты, одежда для детей и подростков
Получили сарафанчик 134186 строка 43, размер 146. Ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ размер!!! Он мне по размеру (мой размер 42-44). Сарафан конечно если утянуть "на полную" так ещё ничего. А вот пиджачок я не знаю когда будет как раз...... Когда станет как раз, дочь его уже не захочет носить- вещь всё-таки детская. А по росту в размер идёт.
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 18:45 Re: Детские мечты, одежда для детей и подростков
Наконец-то, добралась до отзывов
заказывала сарафан стр43 р. 128, у дочи рост 126, сел хорошо, но затягивать нужно сильно. Смотриться нарядно, качество очень хорошее, мне понравилось.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
а вот сарафан стр 58 р 130, немного широковат и лямки длинноваты, но тоже качественно пошит
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки