Ленточки классные!!! Особенно понравились узенькие 2-4 см. Широкие не так интерессно смотрятся и цепляясь расползаются и идут затяжками. Ткань ленточек очень нежная. Узкие за счёт близко расположенных кромок поплотнее, красиво смотрятся пучочками
Цвета красивые. Но однозначно есть пересорт. Долго пыталась распознать цвета и сопоставить, путалась, пока не поняла, что некоторые цвета не просто "не так" смотрятся на мониторе, а совсем другие.
Окончательно в этом убедилась, когда вместо 4-х оттенков сиреневого: 4064, 4105, 4067, 4048 для сопоставления ничего не нашла кроме одного сиреневого, двух розовых (ну в одном можно рассмотреть сиреневый оттенок) и одного нежно-салатового оттенка (очень классного ). Есть и другие, которые вроде отдалённо похожи, но могут быть другого номера.
7 -мм ленточка, вместо розового 7009 - золотисто-оранжевый цвет. Но мне он очень понравился И вообще все цвета понравились и замены очень красивые и мне очень кстати пришлись.
Только хотелось бы точно знать номера цветов .
Так вот понадобится точно такой же цвет дозаказать, а номер не знаю.
Да и как-то ориентироваться в сопоставлении цвета и искажения цветопередачи монитора хочется сравнивая заявленный номер с полученным
KS, а закупка классная
Спасибо вам за красоту и хорошую работу
Asteria, спасибо за отзыв и оценку моей работы.
По поводу пересорта и номеров цветов скажу, что на пакетах были именно та номера, что мы заказывали, если только поставщик слукавил. Я так тщательно не сличала, времени не хватило, но сомнения и меня терзали. Даже не знаю, надо будет что-то придумать как цвета заказывать. время еще есть, подумаю. Может Вы что-то подскажете.
Всё, я поняла
Полезла сейчас в каталог посмотреть, не перепутала ли я картинки. В принципе, на белом фоне 7009 действительно смотрится персиковым.
4061 - на жёлтом фоне в таблице мне рядом с фиолетовыми тоже показался сиреневатым. А он зелёный Тот самый нежно салатовый, который мне больше всех понравился. На белом фоне отчётливо видно оттенок
Всё. Теперь всё на своих местах
Запуталась маленько и вас, Оксан, запутала
Как же сильно восприятие цвета от фона зависит...
Брала набор из серии ангелочков "Татьяна" в подарок. Набор очень понравился. Больше переживала за принт, но и принт и сами ленточки достойные. Даже подумала себе оставить, но устояла : Буду ждать следующей закупки. Очень хочется даже не столько наборы, сколько ленточки
Оксане большое спасибо за организацию закупки!
А я себе взяла наборы на бархате. А когда разбирала груз, мне обычные даже больше понравились. Очень яркие и красочные.
Девочки, у меня к вам огромная просьба, выставьте, пожалуйста, потом фото своих работ. Очень хочется увидеть эту красоту в готовом виде.
Вот мои ромашки вышились давненько уже и подарились маме на 8 марта. Любит она очень эти цветы!!!
(ссылка не работает)
Вышивала лентами первый раз. Думаю, дебют удался!! Очень понравилось вышивать, быстро и красиво так. Единственное, поначалу пальцы болели сильно, с непривычки ))) Буду вышивать ленточками еще!!! Одно но, мне не хватило ленточки белого цвета буквально чуть-чуть ((( Поэтому один цветочек куцый получился... Но я никому не скажу, и вы не говорите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки