Добавлено: Пн Мар 25, 2013 19:02 Re: СП Алтайская Сказка!
Kindness
Юлечка, спасибо большое все получила, всем довольна
Крем для ног
Секретный код :
венокрепин
уже попробовала, хорошо ножки расслабляет,
кашу
Секретный код :
худейка
еще не пробовала, но выглядит серьезно
Жаль, что в этот раз не все досталось с их заморочками, поэтому жду следующую сп))
Я вообще люблю ваши закупки, подсела так сказать, на них)) Ведете сп отлично и всегда приветливая, очень приятно у вас участвовать
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 23:54 Re: СП Алтайская Сказка!
Kindness
Большое спасибо за маслице льняное. Точно такое же в магазине видела за 180 рублей.
Только большая просьба на будущее - не перематывайте скотчем так серьезно заказ. Это хорошо, что я себе, а если на подарок?..
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 15:20 Re: СП Алтайская Сказка!
Попробовала кашу
Не знаю, как у других, но у меня она не пошла...изжога сильная вчера была, пол дня пролежала, вот даже не знаю что теперь с ней делать
Так что, девочки, у кого слабый желудок, как у меня, то я бы ее вам не советовала
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 15:13 Re: СП Алтайская Сказка!
Здравствуйте, Юлия! Хочу поблагодарить Вас за закупку. Я накупила много чего, но сразу не писала: хотелось сначала попробовать. Теперь могу и поделиться впечатлениями. По утрам я пью имбипный толокняный кисель с ложечкой меда, и до обеда есть не хочется (честно-честно!). Вечером, перед сном, съедаю легкий йогурт с клетчаткой крупной с крушиной. Это очень прилично на вкус. А еще добавляла ее в борщ - хорошо. Масло льняное немножко горчит, но в винегрете особо не чувствуется. Я, конечно, не могу сказать, что это ой как вкусно: вы бы все равно не поверили. Приходится выбирать между вкусным и полезным. Еще бы продержаться, не забросить. Так что и полезно, и силу воли закаляет. Надо будет еще из овсяного киселя маску сделать попробовать - рекомендуют. Хочется со всех сторон похорошеть, и внутри, и снаружи. Спасибо большое. Буду ждать следующую СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки