Напросилась на комплимент Нет, реально, из всего ассортимента нежирных колбас самая нормальная (ну плюс из индейки еще))) Эти 3% лишних никуда не упираются))
Девочки, всем привет. А как сахарозаменитель в таблетках добавлять в выпечку? я решила творожные кексики сделать, добавила таблетки, а они видать не растворились или что, короче где-то сладко, а где-то приторно, не вкусно вообще получилось может растолочь их надо было сначала?
у меня +200, вчера муж хлеба принес вкусного, я большой кусок съела мне уже вторую ночь снится как я булки ем и сладкого хочу и настроение паршивое ПМС
Вернулись мы из Тары. Дочка болеет и я с ней. Мотивации никакой. Вес ушел в огромный плюс. Худеть не получается потому что болею и если еще на диету , то еще хуже становится. До ДР меньше месяца уже, а я на себя в зеркало даже смотреть не хочу.
Ну правильно подобранное платье и каблуки тоже творят чудеса. Да и можешь недельку перед д.р. себя поограничивать, чтоб хотя бы вода лишняя ушла - это тоже будет заметно. А сейчас - главное выздороветь Марлочка
Мужа с д.р.!!! Оль, он на сколько похудел? моему тоже не мешало бы кг 15-20 сбросить, но на диету посадить - нереально, работа очень нервная-напряженная раньше вечером не ужинал - кефир пил, а сейчас не получается, приходит поздно - голодный, кефиром не отделаешься
Duimovochka
Спасибо
Где-то 19 кг. Сейчас весит 89, хочет 80-83. Последнее время вес ооочень медленно уходит, вот сегодня начинаем принимать для ускорения скипидарные ванны, посмотрим на результат))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки