Добавлено: Чт Мар 14, 2013 18:39 Re: Отзывы Веспуччи:)
а вот и наши игрууушки!!!
Мне очень понравились, качество хорошее, в руках держать приятно. Особенно порадовал пони)) я думала он будет меньше, но он среднего размера, не здоровый и не маленький.
а грива с хвостом, мммм, это вообще супер))
В общем игрушки, что сама бы села и играла
И кукла оч необычная. и по весу не легкая. довольнаяяяя, как слон))
Дочка уже усадила и пони и куклу, ходит в коляске их катает)))))))
Немного фоток )) Кстати, на фотках засветилась моя сумочка с ebags. Я ее обожаю
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 18:44 Re: Отзывы Веспуччи:)
Олдневи, размер М- ширина по груди 47 см
несколько поуже других имеющихся м-ок, на наш 50-52 в плечах хорошо а "животик" обтянуло, но всё равно пригодится, на осчупь мягусенькая.
Ремонт сухие, потрескавшиеся ноги и пятки.
Устраняют неприятные запахи.
Стоп зуд ног.
Безопасный для использования диабетиков.
Мгновенно снимает сухие, потрескавшиеся, зуд ног и пятками в первый раз вы его используете! Мы это гарантируем! Независимо от того, что еще вы уже пробовали, ремонт Чудо ног поможет вашему проблемных ног или ваши деньги обратно.
Как это работает: Этот уникальный терапевтический формула содержит 60% самых чистых и самых мощных форм целого листа алоэ вера гель со специальными увлажняющими эффективно проникают через слои кожи, ускоряет обновление клеток и ремонт сухие, потрескавшиеся, зуд ног и заживает. Устраняет запахи тоже, так что ваши ноги будут выглядеть, чувствовать, и запах большой.
Сделать ноги выглядят и чувствуют себя на 10 лет моложе!
В течение тысяч лет, Алоэ Вера была заветной своей способности повторно увлажнить и оживить сухой, поврежденной кожи.
Алоэ содержание и чистота в данный продукт, сертифицированный Международным Научным Советом алоэ.
Сделано в США
мне понравился тем, что сразу, почти мгновенно смягчает кожу ног, расход небольшой, буквально горошинку надо, ножки такие мягкие после него..ммммм...
Цена не низкая, но объем крема большой, 224 гр, хватит надолго
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки