Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:21 Re: Империя пальто
Я своим пальто довольна! боялась что вообще не влезу, но чуть переставила пуговицы и отлично прям село! удивило что на подкладке нашивка фирмы "Корал", в соседней сп этого производителя другие модели и совсем другие цены. У мена пальто из варенки, мягонькая такая. Хотела драп, по моему он понадежнее и долго держит форму, но не выбрала модели из драпа. За такие деньги то можно и каждый сезон менять пальто. Вообще довольна, пальто. на фото ка кто не удачно встала, смотрится как будто расклешенное к низу, но на деле очень красиво подчёркивает линию талии
Работа орга как всегда идеальна
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 13:37 Re: Империя пальто
Лека
Я,как ни странно прозвучит, сегодня только забрала свое пальто)) мне тоже ОЧЕНь понравилось, пальто полноразмерное, сшито идеально, хорошая фурнитура, а цена как у не самого дорогого платья. Готовлю новую СП.
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 21:46 Re: Империя пальто
Заказывала пальто 01-0738 черно-белая плетенка демисезонное. Пальто как на картинке, толщина средняя, длина ниже талии см на 10 ( мой рост 166 см) мне очень понравилось. По поводу размера: заказывала 42 размер, ношу 42-44 ( 84-63-88) , село очень даже хорошо, даже чуть свободно, можно еще толстую кофту одеть . Работа организатора отличная
Спасибо за закупку
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 14:52 Re: Империя пальто
ОТЗЫВ:
качество очень понравилось !!!
строка 80 размер 42.... арт. 0394-0400 все четко, рукавчик подворачивается(так что и рукав по размеру подошел)
строка 85, р.44 ....03-0953 он все таки 42 р., как мне и надо, боялась что придется ушивать, ДА нет... все ОК, четко подошел. Цвет ? , наверно у нас разное представление о цвете - молочный шоколад... он все -таки больше ГОРЬКИЙ, чем молочный smile , но он мне тоже понравился. А вот рукав не подворачивается, длинноват.... Но при моем рост... smile это уже норма.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки