Fina
Сейчас мне тоже хочется сладкого, и я периодически нарушаю Единственное, стараюсь в меру, чтобы набора веса не было.
А на начальном этапе мне мое отражение настолько не нравилось, что и сладкого не хотелось
Девочки, а вы слышали про диету Малышевой? Я к ней (самой Малышевой) не очень отношусь, но просто интересно.
Я так понимаю, там фишка в том, что тебе готовую еду доставляют на месяц.
У меня сегодня любимый мужа приехал после 1.5 месячной командировки поэтому ужин был поздним, высококалорийным и...вкусным))) через 6 дней мы летим в Москву, поэтому у меня 5 дней, чтобы себя более менее в порядок привести. Завтра возвращаюсь в строй.
а Я опять не придерживаюсь правильного питания, жру все подряд, но на тренировки хожу, хоть вес вверх не идет. От отчаянья чуть не прикупила таблетки, в которые тут недавно кидали тапки... Не знаю как справиться с жором, а хочетя именно вкусненького, причем сама не знаю чего, одно поем - не то, другое поем -не то, и так целый день...
МАдаМА писал(а):
вот и у меня так же, настроение не айс, заедаю всем подряд, то мороженку, то пироженку. Вообще удержать себя не могу, а по скольку весы не работают, то и привесы утренние не видно, и продолжаю есть дальше
И я так же Авитаминоз что ли? Вот за неделю опять чуть+... Все жду КД, а они чет никак
Марлочка
Оля, а у тебя как вообще сейчас отношение к чистому мясу, ну и вообще белкам?
Я вот уже после срыва 2 раза пыталась начать заново, с атаки, 2 дня на белках и все, желудок в ступоре и мой ЖП начинает побаливать Болюсь как бы не обострилась ЖКБ моя Как-то страшно уже, а то операции не избежать будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки