У нас в амуре на 4-я Челюскинцев 2а сейчас идет акция печать фото 10 на 15 матовая 3 рубля, глянцевая 3,50. Но там условие стоит что количество не менее 150 штук. Сама там правда не печатала еще, только собираюсь поэтому о качестве ничего сказать не могу, но может кому окажется полезным адрес. Если будет нужно могу посмотреть телефон на объявлении.
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 19:03 Re: Печать фотографий
Zest
я, обычно, печатаю в Медиа маркте. Последний раз стоило прим. 3,70 за кадр. Правда, с полгода назад. Сама пытаюсь доехать уже неделю, сдать на печать.
сама недавно печатал по купону. за 400 фото отдала 900 р. с учетом цены купонов. цена замечательная, правда со сроками изготовления протянули, неприятно - но не смертельно. качество фото хорошее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки