Девочки, джинсы из предыдущей СП (строка 156- СП новой) UNO-1499 - на размер маломерят, но качества хорошего. Учтите при заказе!!! Заказывала 29 размер на бедра 95 см ( по таблице размеров). Одеть -одели..... не застегиваются
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 17:39 Re: UNикальные ДЖИНСЫ!
Забрала я сегодня свою курточку и сарафан.
Мои параметры ОГ 84,ОБ 94,ОТ 65
Сарафан
(ссылка не работает)
решила закрыть ряд и взять р.М в надежде на маломерность кончно он мне оказался большой.Получается что идет в размер.На мой рост 162 см. длина нормальная,не такой короткий как на картинке.
Куртка
(ссылка не работает)
брала свой р.S,кто-то писал что куртка очень маломерит,не заметила я этого,подошла хорошо,мне кажется это такой фасон,что она должна быть не свободно,а в облипку по фигуре,только рукава мне сильно длинные,буду укорачивать.В целом курточка хорошая и плечо на месте,значит не маломерит,ну если только совсем чуть-чуть.Мне еще кажется что в куртке надо ориентироваться на объем талии,если талия будет больше,то конечно курточка может и не сойтись,тогда лучше взять на размер больше.
За СП спасибо.Заказала себе сарафан теперь уже р.S.
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 18:17 Re: UNикальные ДЖИНСЫ!
Скопирую сюда свой отзыв.
Джинсы очень понравились, заказывала строка №84 GN-550 р.31 ,тянутся хорошо, соответствуют размерной сетке (которая первая).
А курточка строка №290 UNO-1721 оказалась маломеркой, р.XL на р.48 совсем маленькая, сантиметров 10 не хватает в ширину, чтоб застегнуть. Думаю на 44 примерно подойдёт. Может быть просто перепутали ярлыки с размером, не тот вшили.
Курточку пристраиваю. Цена 1098р.
(ссылка не работает)
Olesya 22
Это я писала, что куртка маломерит. Когда заказывала, ориентировалась на размерную сетку, размер XL - объём груди 96-100. Я на 96 обычно L-ку беру, но тут решила подстраховаться и взять побольше .Так вот она и в груди см на 10 узкая, не только в талии. Не знаю может только мне так повезло. А курточка действительно красивая.
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 19:10 Re: UNикальные ДЖИНСЫ!
Оргу спасибо, работа на отлично
Теперь по джинсам. Заказывала 32р-р позицию 84, GN-550-499-B. На мои ОБ 104, ОТ 88 сели свободно, можно было и 31 взять, они тянутся. По длине на 164 см получается лишку 5-8см Качество достойное.
Вообщем я очень довольна, чуть позже ещё раз рискну.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:02 Re: UNикальные ДЖИНСЫ!
Nataly125 писал(а):
Вчера забрали джинсы, по размеру подошли идеально, дочери взяли GN 555, 27 р (ОБ-92), мне UNO 1543, 30р (ОБ-100), качество тоже понравилось. Спасибо Ирина!!!
а подскажите , они тянуться?и они прям в обтяжечку вам?сомневаюсь на счет размера. себе последнии в колинс покупала 30 р. но у меня 104 см
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки