Добавлено: Ср Окт 03, 2012 17:06 Re: "Ну очень милая вышивка..." Отзывы и хвастики
TSТатьяна? Спасибо большое. Брала наборчики на банную тематику. Понравились. Качество вроде неплохое. Отшив пока не покажу-брала на долгие зимние вечера к следующему дачному сезону чтоб отшить.
Отшила ради интереса одну картинку.
Итог:
нитки отличные, осталось достаточно ещё.
Канва неплохая, не сильно "дубовая"
Минус-мелкая и глянцевая схема, при определённом свете отсвечивает. А мелкая может потому, что набор небольшой?
(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 23:19 Re: "Ну очень милая вышивка..." Отзывы и хвастики
пока что я получила (и очень этому рада )
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Название вроде видно. Написано, что иглы в наборе нет, а она есть.
Нити по цветам не разложены, описаны: желто-коричневый, желто-коричневый св., соломенный желтый... Вот так. Нитки очень красивые(состава на ощупь не понимаю)
Канва жесткая, очень белая (просто бывает, что указана белая, а оказывается кремовая или как бы ее назвать-не совсем белая)
СПАСИБО
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 9:55 Re: "Ну очень милая вышивка..." Отзывы и хвастики
Мамочка мальчишек
ой, извините, не увидела сразу Ваш отзыв. Ну, здорово получилось! Как на картинке, никаких отличий по цветовой гамме.
Схема небольшая, видимо да, из-за размера набора. У меня несколько больше, но тоже глянцевая.
Спасибо Вам большое за отзыв и участие
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:48 Re: "Ну очень милая вышивка..." Отзывы и хвастики
Спасибо большое за организацию такой СП Действительно милая вышивка!Эти картинки украшают мою кухню,нам они очень нравятся.От себя могу добавить что у меня есть все схемы серии кулинарный техникум,но подбором сколько видела вышитых поварят,совсем не то,лучше всё таки наборы от производителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки