Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП "Чипсница"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

СП "Чипсница"

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1

Автор Сообщение
вишня с косточкой
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 14:08    Re: СП "Чипсница" Ответить с цитатой

жду ваши отзывы и новые рецептики. smile
тема здесь http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=103654&start=0

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кулачихина Елена
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 10:15    Re: СП "Чипсница" Ответить с цитатой

чтото никто отзывы не оставляет smile никто не готовил чтоли еще smile я как только зашла домой засунула в микроволновку первую партию smile 1) шинковка суперская, режет быстро и тооооненько, сам так никогда не нарежеш, 2) пластик у чипсницы крепкий, понравился, ничем не пахнет 3) когда чипсы готовятся они раскореживаются в ней и не очень удобно их оттуда выковыривать, приходилось разламывать некоторые, 4) на вкус конечно не особо похожи на магазинные чипсы, больше на жареную картошку smile хотя может быть потому что я не добавляла приправ только посолила, но так очень понравились, тоненькие, хрустящие, натуральные, главное не передержать а то быстро сгорают - может ктонибудь напишет какими приправками пользовались oops

вишня с косточкой
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 12:58    Re: СП "Чипсница" Ответить с цитатой

Кулачихина Елена
Спасибо за отзыв.
все ждала кто же уже приготовил и отпишется о результатах.
сама ещё тоже не готовила.
как приготовлю , отпишусь сразу и фото обещаю.

elena23.12
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 15:41    Re: СП "Чипсница" Ответить с цитатой

Моё семейство оценило и лично мне очень понравилась. Видео не смотрела,делала как на коробке, картошку нужно покрупнее иначе проваливается.Тёрка острая,жаль держателя нет,а то под конец тереть не удобно.Верхний ярус готов быстрее чем первый,поэтому его надо раньше вытащить иначе сгорит.И как только они готовы из сразу горячими нужно вытаскивать и быстро,пока они ещё мягкие, иначе потом сломаются,это не сложно.Я делала наверно заходов пять.Сначала просто солила и перчила,потом добавила укроп сушёный-получилось супер!Потом чесночка выдавила.Мои ещё их готовые в сметану макали. Ко мне ещё гости приходили с пивком,так я замучилась им делать))Лучше наделать тазик заранее! В след раз попробую картошку немножко в майонезе замариновать и ещё куплю специи для картофеля, с паприкой тоже можно попробовать.В общем мне понравилась! Я за здоровую пищу,чипсы магазинные детям не даю ни когда и сама не ем,поэтому эта штучка для меня!!! Спасибо за закупку!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Таника
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 7:48    Re: СП "Чипсница" Ответить с цитатой

Делаю такую картошку на двухярусной решетке (шла в комплекте с микроволновкой), это не чипсы, конечно, но похрустеть можно. Wink Нарезанную картошку солю и немножко посыпаю "Приправой для блюд из картофеля", тогда вкуснее. И в сметану макаем. smile

вишня с косточкой
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 10:10    Re: СП "Чипсница" Ответить с цитатой

elena23.12
Спасибо за такой подробный отзыв. daisy daisy daisy
теперь буду знать как правильно делать.
Таника
у меня сестра ,когда увидела сказала:"на фиг ты её купила, я такую же сама делаю в микроволновке на пергаментной бумаге, выкладываю кружочками и так же жарю, минут 10, и на решЁтке, так же, как вы".
сама у меня чипсницу забрала, попробовала, сказала, что в чипснице всё равно не так. лучше.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

СП "Чипсница"

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: