Добавлено: Вс Мар 10, 2013 20:45 Re: СП Итальянские сумки и перчатки
ЮляY, первые две пары перчаток просто идеальные. Вот третью пару забрала. А там не понятно что...
На одной перчатке на черной коже маленькие белые точки. Что это такое? Влага попала или кожа некачественная?
Особенно обидно, что брала маме в подарок. Подарила! А в итоге она мне это показала. Жалко, что так все получилось. Столько ждала...
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 8:33 Re: СП Итальянские сумки и перчатки
Сумочки просто супер, качество кожи на высшем уровне, вся фурнитура, все смотрится очень дорого. Обе фирмы Лаб*бра
Черная сумочка брала себе, очень довольна
(ссылка не работает)
Бежевая сумочка, брала для знакомой, та меня подвела, не выкупила, поэтому ПРИСТРОЙ, сумочка очень клевая, на весну лето цвет, кого заинтересует пишите в ЛС или 8-908-11-99-295 Наташа
(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 15:20 Re: СП Итальянские сумки и перчатки
Писала отзыв в теме, но почему -то удалили((( Юля, спасибо я оч. довольна - именно то что хотела!!! Деловая, стильная сумочка! Буду участвовать ещё))) Если нужно фото могу выложить))
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 11:01 Re: СП Итальянские сумки и перчатки
http://vfl.ru/fotos/71c1a2312305725.html
Мой зонтик! Очень нравится дизайн и ручка матовая красивая, правда думала белый будет, а он серовато-молочный оказался! Теперь понимаю что такое фибергласс, оч. внешне на пластмассу похож, надею прочный, еще не испробовала.Правда конструкция изнутри кажется хрупкой.Будем эксплуатировать
ЮляY
Спасибо за проделанную работу
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 19:08 Re: СП Итальянские сумки и перчатки
Юля, спасибо за закупку. Участвую 2й раз, 1й раз сумку приобрела, безумно довольна, все оглядываются + очень удобная. А сегодня получила кошелек - как раз то что я хотела: без замка "поцелуйчики", отдел для мелочи на молнии, кошелек не толстый в общем классный. Спасибо большое!
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 10:04 Re: СП Итальянские сумки и перчатки
Девочки поделитесь пожалуйста кто брал зонты. Хочу взять мужу в подарок и себе конечно)), но здесь нашла всего отзыв, как-то сомневаюсь, хотелось бы прочный
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 9:20 Re: СП Итальянские сумки и перчатки
Юля огромное спасибо за закупку. Брала перчатки (мех кролика). Качество супер, кожа обалденная, мягенькая прям отпускать не хочется. Все сделано аккуратно, мех внутри хороший, уверенна что мерзнуть не буду. Обязательно буду еще участвовать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки