девочки хочу посоветовать прибалтийский сыр, муж работает в продажах, они привезли из Латвии этот контракт. Сыр просто класс
этот Сыр Латгалия, есть еще такой же называется Адажио, с более ярким вкусном. Вобщем он такой, какой раньше был вкусный российский сыр.
А вот такой майонез скоро должен появиться в продаже, это майонез для профессионального использования в кафе и ресторанах. Очень вкусный
Не знаю, может не совсем та тема, но все же напишу, может кому понадобится. Недавно у дочери было день рождения, закрутилась и затянула с заказом торта. Пошла в кондитерскую "У Ганса", и была очень приятно удивлена. торт со смешариками весом около 2 кг. обошелся всего в 534 руб. Причем очень вкусный, домашний. Посчитала. что эт даже намного дешевле, чем я бы купила в магазине. А тут и надпись сделали, и смешарика любимого слепили.
оох, не знаю, я в "Гансе" разочаровалась уже давно, как-то попались их слойки с колбасой и плесенью, а недавно отравились их пирогом, круглые такие с джемом, бывает вишнёвый, абрикосовый, клюквенный, вот мы с вишнёвым взяли, то, что отравились именно им, это стопроцентно, в подробности вдаваться не буду уж
А мы пьем молоко ВНИМИ или Лузинскую крыночку.
Сметану раньше брала тоже крыночку, а последнее время беру Простоквашино. Она мне больше нравится, у нее вкус более натуральный чтоли.
Золотые луга кисломолочку иногда берем.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 9:53 Re: Рекомендуем удачные продукты
natkaras нашла сыр про который вы писали латвийский, правда очень вкусный!!! уже брали два раза вкуснее всех сыров оказался и адажио и латгалия нам понравились, пока видела только в новаторе
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 8:58 Re: Рекомендуем удачные продукты
Хочу и я поделиться:
1. очень нравится плавленый сырок "Сибирячка" (на мой вкус лучше, чем "Омичка")
2. сыр "Олтерманни" (Финляндия) (чаще берем зелененький)
3. Кофе "Арабика" или "Жардин".
4. Чай "Акбар" (крупнолистовой премиум в черной пачке), также неплохой "Пиала" (Казахстан)
5. Консервированные горошек, кукуруза, ананасы фирмы Lorado
6. Кефир, творог п. Дружино, а также молочные продукты "Крыночка" и "Свеженка".
7. Макароны "Добродея"
8. Крупы "Мистраль"
мы покупаем молочку Крыночка и Золотые луга, п последнее время детям стал нравиться йогурт питьевой Простоквашино
сыр нравится либо голландский Ишим, либо Ламбер
Добавлено: Ср Май 15, 2013 15:25 Re: Рекомендуем удачные продукты
У нас уже давно любимой домашней сметаной стала сметана фирмы "ВНИМИ", сыр чаще всего либо гауду берем, либо ламбер. Я вот для себя часто покупала кефир БиоБаланс, как-то последнее время не подходит он желудку или качество испортилось, кто посоветует хороший кефир, желательно чтобы в ашане была эта марка?
Хочу поделиться своими предпочтениями в чае. Я достаточно аллергичный человек и на многие продукты реагирую. Выяснилось, что очень многие чаи дают реакцию. Не сразу же, через несколько дней употребления. На все принцессы очень сильно реагирую (нури, канди, высокогорные). Нет никакой реакции у меня на чай Акбар, пиала. Еще какой-то казахстанский. Название не запомнила. Пью только черный чай. Поэтому речь про них. Вдруг кому будет полезно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки