Пишу запоздалый свой отзыв.Заказывала еще в СП 15 шнурок с кристаллами сваровски, браслет со сваровски и 2 силиконовых шнурка. Всем осталась довольна.Подвеска и браслет смотрятся необычно,ни у кого таких не видела. Дети шнурочки носят с удовольствием, нигде шейку не натирает и не запутывается. Работа орга. на 5+.
Ой, и я оставлю свой отзыв, но пока без фото, обещаю выложить позже. Конечно же я не дождалась официальной раздачи и забрала все вчера. Я довольна как сто слонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все такое классное, качественное, и самое главное все идеально подошло. Особенно порадовали изделия шамбала. Но и с камушками тоже очень красивые. Оргу огромное спасибо, работа на отлично!!!
Заказала прикольные серьги с эмалью:
Пришли как на картинке, только одна - оранжевая, вторая - желтая, но, так как мы с мужем рассчитывали разделить комплект пополам (у каждого по 1 уху проколото), то в общем-то этот брак не критичен. Мужу нравятся, мы теперь такие забавные начальники отделов с тиграми в ушах ))
Девочки, меня побудило написать отзыв, то что путешествуя по просторам интернета, набрела на весьма странный отзыв. Девушка писала,что серебро купленное на танае быстро почернело и вообще не качественное.
Хочу сказать,что сильно удивилась, так как первые сережки заказывала в мае для дочки и цепочку в тоже время. Носится непрерывно и выглядит отлично. Не чернеет! Хотя ребенок мой пойдет в душ и не снимет. Еще хочу сказать, что это замечательный выход для тех, кто не может носить изделия из ювелирного сплава, так как есть возможность купить очень разные модные и стильные вещи, и недорого. Сережки подобные тем,что в разделе "рубины, изумруды, сапфиры", видела в магазине за 3 т, в закупке подобные можно приобрести приблизительно за 600 р.
Так что закупка мне очень нравится.
Заюша спасибо!
Вы всегда очень внимательны и подробно отвечаете всем на все вопросы. Участвовала в в4 или5 закупках и всегда очень радовалась покупкам.
ma-shutka
Спасибо огромное! Очень приятно!
я сама ношу цепочку у меня не чернеет а у сына уже вторая почему то чернеет, наверно нужно купить средство и почистить их.
Добавлено: Ср Мар 13, 2013 1:59 Re: СЕ-РЕ*Б-РО ОПТОМ по ЦЕНАМ бижутерии
Ну вот и я наконец добралась оставить свой отзыв.Серьги свои я получила в январе или декабре(точно не помню).Заказывала я гвоздики с синем камнем.Ношу их не снимая,камень не потускнел..я в них моюсь,т.е. вообще не снимаю.Оооочень довольна спасибо,не почернели даже..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки