Добавлено: Чт Апр 11, 2013 20:00 Re: СП ПОЛЬСКИЙ ГЛАМУР!
Начну я!
Фото делала сама, на телефон, за качество - прошу прощения, но ждать не могу, хочу поделиться с Вами! Заказала себе 9 вещей, теперь по-порядку:
1. Сегодня приехала подруга и забрала у меня одну кофту с коротким рукавом в таблице она под №74 Блузка 6240 Заказала белого цвета - качество супер, картинка яркая, сверкает! Фото не успела сделать!
2. №273 Блузка 6579 Очень приятная, но она пришла с маленькой дырочкой, я ее заклею чем-нибудь,это не проблема!
(ссылка не работает)
3. №68 Блузка 6209 Классная, яркая, фото не передает этого! моя - зеленая, а подружкина (Контаурова С.)- фиолетовая!
(ссылка не работает)
4. № 279 Блузка 6597 Супер мягкая, струящийся трикотаж, аж снимать не хочется!!!
(ссылка не работает)
5. №86 Блузка 6293 Яркая, свободная, обалденная футболка!
(ссылка не работает)
6. №81 Блузка 6272 Яркая, красивая майка, но мне попалась она странного кроя сзади (одна лямка выше другой)- пойдет в переделку, это устранимо!
(ссылка не работает)
7. №233 Блузка 6504 Хорошая, но не мой цвет, темновата. Подумаю куда ее деть!
(ссылка не работает)
8. и 9. №145 Лосины 5302 и №222 Блузка 6486 Обе вещи суперские!!! Качество на 5+
(ссылка не работает)
Вот и все пока!!!
Девочки я ношу 46 размер, вещи все очень хорошо тянуться! Можно и на 48 и 50 пробовать заказывать! Качество меня приятно удивило, несмотря на маленькие недочеты, которые устранимы легко!
За все 9 вещей с пересылкой у меня получилось 3 тыс рублей - согласитесь, что цены просто сказка!!!
ЖДУ ВАС В МОЕЙ СП!!!
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 22:12 Re: СП ПОЛЬСКИЙ ГЛАМУР!
Танечка,огромное спасибо за чудесные вещи.У нас все в порядке,никаких дырочек!Заказывали блузку арт.2145,чудная ткань- обалдеть наиприятнейшая,фасончик свободный даже я на себя примерила с 60-тым размером,но дочь сама такую захотела,пусть носит,говорит-клевая.Еще одна блузка-артикул 6398,в полосочку-та же история отличное качество,фасончик,как раз,для трикотажных свободных штанишек-зуав(супер-пупер).И последняя наша обновка артикул 6539-пришла насыщенного красно-кораллового цвета(собственно такую и заказывали)с рукавом летучая мышь-стильная,приятная к телу,прямо тренд!Все понравилось очень-очень,довольные как слоны.Будем обязательно с Вами дружить-покупать.-это,Танечка,Вам!
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 0:47 Re: СП ПОЛЬСКИЙ ГЛАМУР!
Из "+"-сов:
1. Вещички действительно неплохие. Качество хорошее. Сшиты аккуратно;
2. Довольно быстро пришли;
3. Работа ОРГа порадовала. Все четко!
Из "-"-сов:
1. По цвету - пересорт (1 вещь из 3)... хотя все цвета красивые, насыщенные, не расстроилась;
2. Очень большие транспортные (дороже, чем майки в таблице...)
3. Заказывала 6 вещей, пришли только 3.
Итог: средняя цена вещи со всеми сборами у меня получилась - 290 руб.
Это однозначно недорого для такого качества вещей.
Закупка хорошая, работа ОРГа на "5+"!!!!!! Спасибо Вам!
Последний раз редактировалось: Irisha-op (Вс Апр 14, 2013 5:23), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 9:39 Re: СП ПОЛЬСКИЙ ГЛАМУР!
Irisha-op писал(а):
Из "-"-сов:
1. По цвету - пересорт (1 вещь из 3)... хотя все цвета красивые, насыщенные, не расстроилась;
2. Очень большие транспортные (дороже, чем майки в таблице...)
3. Заказывала 6 вещей, пришли только 3.
1. по цвету заказывала то, что писали в комментариях, конечно цвета на фото и в живую немного отличаюся.
2. да, транспортные не маленькие, но это никого не расстроило!
3. По поводу заказа, я в теме писала, что цвета и все замены пишите в комментариях. если Вы заказали один цвет и его не было в момент выкупа, то я и не выкуплю ничего, поэтому нужно писать замены!!!
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В СП!!! НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 9:40 Re: СП ПОЛЬСКИЙ ГЛАМУР!
Винни-Пух писал(а):
Танечка,огромное спасибо за чудесные вещи.У нас все в порядке,никаких дырочек!Заказывали блузку арт.2145,чудная ткань- обалдеть наиприятнейшая,фасончик свободный даже я на себя примерила с 60-тым размером,но дочь сама такую захотела,пусть носит,говорит-клевая.Еще одна блузка-артикул 6398,в полосочку-та же история отличное качество,фасончик,как раз,для трикотажных свободных штанишек-зуав(супер-пупер).И последняя наша обновка артикул 6539-пришла насыщенного красно-кораллового цвета(собственно такую и заказывали)с рукавом летучая мышь-стильная,приятная к телу,прямо тренд!Все понравилось очень-очень,довольные как слоны.Будем обязательно с Вами дружить-покупать.-это,Танечка,Вам!
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 10:20 Re: СП ПОЛЬСКИЙ ГЛАМУР!
Irisha-op писал(а):
тада
так я ж без претензий. Это просто отзыв "+"-сы и "-"-сы...
Я ПОНЯЛА, СПАСИБО, НО ПРОСТО Я ПОЯСНИЛА НЕКОТОРЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ ДЛЯ БУДУЩИХ ЗАКАЗОВ!
КСТАТИ, СЕЙЧАС ПРИВЕЗУТ СП2, 04.04 ОПЛАТИЛА СЧЕТ, А 14.04 ПОСЫЛКА УЖЕ У МЕНЯ!!! ЗАВТРА СТОП ПО СП3 (15.04)- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 19:55 Re: СП ПОЛЬСКИЙ ГЛАМУР!
Девочки, напишите пожалуйста, кто заказывал платье 53 позиция арт.6118, как оно? Подошло, не жмёт ли где, параметры ваши.....А то я сегодня на раздачу не попала возможность забрать появится только в четверг...мне очень интересно..... Ну и по цвету как? В общем подробненько пожалуйста, желательно с фото
Добавлено: Вт Апр 16, 2013 20:00 Re: СП ПОЛЬСКИЙ ГЛАМУР!
Да, забыла, и лосинки тоже интересно на какой больше рост подойдут (мой 170) и на бёдра 108 (48-50р) натянутся? я ещё не заказывала, вот хочу заказать...
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 15:28 Re: СП ПОЛЬСКИЙ ГЛАМУР!
Заказывала
1. (ссылка не работает). отличная кофточка. приятная к телу, сшита хорошо, но я выставила в пристрой , так как пересорт по цвету. на 48 размер идеально
2.(ссылка не работает)- эта кофточка вообще суперская. цвет кофе с молоком очень красивый. оставила себе. на 48 размер идеально.
3.(ссылка не работает)-здесь очень хорошая ткань, но вот аппликация -это УЖАС, после первой же стирке всё стерется . я заказывала темно-синий, поверх нанесены белые полоски. , которые очень похожи на бумажный скотч. очень неаккуратная аппликация стыдно пристроить и одеть... на 48 размер идеально.
4. (ссылка не работает)
очень тонкая ткань, на лето будет отлично. на 46 размер идеально.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 18:52 Re: СП ПОЛЬСКИЙ ГЛАМУР!
Участвовала в сп4 .
Очень расстроена Пришёл пересорт по цвету.
Сейчас посмотрела на сайте есть те цвета , которые я заказала, а прислали в коралловом и темно-малиновом
Опять в пристрой
Добавлено: Пт Май 17, 2013 19:00 Re: СП ПОЛЬСКИЙ ГЛАМУР!
Ловец Счастья писал(а):
Участвовала в сп4 .
Очень расстроена Пришёл пересорт по цвету.
Сейчас посмотрела на сайте есть те цвета , которые я заказала, а прислали в коралловом и темно-малиновом
Опять в пристрой
В СП3 тоже девочка заказывала кардиган , но в момент выкупа его не было в нужном ей цвете и я заказала замену, а в СП4 появился нужный ей цвет и такое бывает!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки