Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 8:36 Re: ролики для малышей
Nataava
не заморачивайтесь 4хколесными роликами, хороших здесь не купите (если только через инет), а на дешевых невозможно кататься.
Купите обычные, и тоже желательно не дешевые, чтобы колесики хорошо крутились, мягко, и не гремели. На качественных роликах есть маркировка подшипников ABEC, желательно, чтобы цифра была не меньше 5.
Ре быстро научится, мы на 3 года дарили ролики, пару недель дома тренировалась, потом в Континенте, а потом и на улице раскатывали.
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 18:52 Re: ролики для малышей
Таника писал(а):
.
Купите обычные, и тоже желательно не дешевые, чтобы колесики хорошо крутились, мягко, и не гремели. На качественных роликах есть маркировка подшипников ABEC, желательно, чтобы цифра была не меньше 5.
Это в каких "пределах"?
И где посмотреть можно? В СПОРТМАСТЕРе?
Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 10:58 Re: ролики для малышей
васильевна
сейчас не смотрела, а раньше в Спортмастере были Roces тыщи по 3-3,5. Вроде кажется дорого, но это лучше, чем отдать за китайские "погремушки" 1,5 тыс и убить за сезон.
Старшая 3 года катается и ничего роликам не сделалась, еще и сестренке хватит.
Добавлено: Вс Апр 14, 2013 15:17 Re: ролики для малышей
Таника писал(а):
васильевна
сейчас не смотрела, а раньше в Спортмастере были Roces тыщи по 3-3,5. Вроде кажется дорого, но это лучше, чем отдать за китайские "погремушки" 1,5 тыс и убить за сезон.
Старшая 3 года катается и ничего роликам не сделалась, еще и сестренке хватит.
Спасибо!
Купили сегодня в Спортмастере RAINBOW, внучка голубые выбрала.
И " защиту", и сумку для них...
На пластиковые там акция-по 790 руб., большой выбор...
Кстати, там есть бейсболки-кепки по 99р,светло-зеленые и серые
Я бы посоветовала покупать в Триал-спорте. Они там хорошие продаются. Но дорого. Надо акции ловить. Можно очень выгодно приобрести. На дешевых роликах ребенку будет очень тяжело кататься (если вообще сможет) и пропадет желание вообще учиться.
Я бы посоветовала покупать в Триал-спорте. Они там хорошие продаются. Но дорого. Надо акции ловить. Можно очень выгодно приобрести. На дешевых роликах ребенку будет очень тяжело кататься (если вообще сможет) и пропадет желание вообще учиться.
а дешевые это сколько? я вот мониторила спорт мастер там 1500-1700 детские. вот надо двое роликов поэтому ищу. хочется хорошие купить.
а дешевые это сколько? я вот мониторила спорт мастер там 1500-1700 детские. вот надо двое роликов поэтому ищу. хочется хорошие купить.
Лично для меня ролики за 1500-1700 это дешевые. Первые ролики сыну я брала за 3800. Это считаются обычные. Наш тренер сказал, что для начала они подойдут. Для начала учебы. но если планируем заниматься роликами и много кататься, то лучше покупать сразу хорошие. Я вам по своему собственному опыту могу сказать, что как только надеваешь качественные ролики, то едешь совсем по другому. У сына на первом занятии была девочка с роликами, примерно 1500 стоимостью. Это было 2 года назад. все занятие она просто шагала, катиться практически не могла, они не ехали у нее. Тренер подошел к родителям и сказал, что это не дело. Лучше девочку вообще не мучить и не платить за занятия с такими роликами. Родители оказались адекватными людьми и купили дочери другие. Она сразу поехала! Если бы своими глазами не наблюдала это, то тоже бы сомневалась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки