Добавлено: Сб Апр 06, 2013 14:41 Re: Хочу к вам в Омск :)
так я тут не впервые ,и за месяц много что можно понять,я не говорю ,что он идеален,и я не придерживаюсь утопического взгляда на город,но плюсов у него реально больше
Добавлено: Ср Май 22, 2013 9:56 Re: Хочу к вам в Омск :)
вставлю и я свои пять копеек
вот полностью согласна с высказыванием Oksanik сама приезжая (муж местный), полтора года здесь живу, по началу никак не хотела смириться с тем, что придется здесь жить, потом, вроде как, прижилась, но в итоге все пришло к тому, что все-таки уезжаю отсюда, чему очень и очень рада. Цены на жилье-с каждым днем все выше и выше (что на покупку, что и на аренду), бензин растет, зарплаты ваще смешные, не спорю, всегда можно найти и 30 и 40 тыс. зарплату.....но, у меня популярная в наше время специальность, опыт более 5-ти лет, но все, что я смогла найти для себя в Омске-15-20 тыс. в месяц, и меня это печалит((((((
Да, продукты недорогие, есть места, где отдохнуть, но это не перекрывает многие негативные моменты проживания в Омске. Как мне сказал один знакомый, Омск-город донор, в нем ничего нет, ничего не развивается, а только качают, качают........Фирмы-только филиалы Московских, Новосибирских, и других
В общем, я ничего не хочу нагнетать, жить везде можно, просто кто-то приспосабливается и живет, а кто-то, как я, ищет свое место в жизни
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 14:39 Re: Хочу к вам в Омск :)
Меня прям напрягает - огромное количество знакомых покидает Омск... Если раньше я слышала только разговоры о том как все плохо в городе, то теперь я вижу как люди просто бегут из Омска.
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 16:34 Re: Хочу к вам в Омск :)
KriNa писал(а):
Меня прям напрягает - огромное количество знакомых покидает Омск... Если раньше я слышала только разговоры о том как все плохо в городе, то теперь я вижу как люди просто бегут из Омска.
была б возможность уехать от сюда, даже не задумалась бы(. Поговаривают, о том, что как город перестанет существовать, будем либо новосибирская область , либо еще какая нибудь(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки