Добавлено: Ср Апр 17, 2013 19:21 Re: СП Модные сумки
Заказывала модель: 11400, голубого цвета. Я в восторге!В реале даже лучше. чем на сайте. Все очень аккуратно, шовчики все ровные, подклад плотный. Сумка смотрится дорого, такое удовольствие всего за 1050 мне обошлось! В магазине из кожзама ничего дешевле 2200 нужного мне цвета не нашла. Огромное спасибо организатору.
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 17:42 Re: СП Модные сумки
Заказывала сумку
Секретный код :
Модель: DB6031-19 Материал: Сумки из гобелена
Полосатая сумка в рыже-коричневых оттенках. Сумка точно такая же как и на фото.
Качество отличное!
У этой сумки ещё и длинный ремень оказался дополнительный, так что я очень довольна покупкой!
Доставка очень быстрая!
Евгения спасибо большое!
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 23:06 Re: СП Модные сумки
Пришла мужская сумка, я в ужасе!!!! Никакая не кожа, хотя на сайте указано что натур продукт. Муж расстроен!!! Не знаю как женские сумки, но мужские подвели, обман!!
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 5:33 Re: СП Модные сумки
лю81 писал(а):
Пришла мужская сумка, я в ужасе!!!! Никакая не кожа, хотя на сайте указано что натур продукт. Муж расстроен!!! Не знаю как женские сумки, но мужские подвели, обман!!
вообще вас как УЗ в моей закупке не было, судя по всему вам заказывали.
и впервые столнулась с таким отзывом.
т.к. если заявлено что кожа, то кожа и приходит.
сумки китайские, и кожа у китайцев отличается от нашей.
я много сумок видела и разных, т.к. с китая заказываю не первый год.
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 0:27 Re: СП Модные сумки
Кожа и в Африке кожа, у меня сумка кожаная тоже китайская, но разница между тем что пришло значительная. Сшита она хорошо, но искуственный материал это 100%.
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 12:07 Re: СП Модные сумки
Забрала заказ. Заказывала: Модель: SR12516-1 Материал: Сумки из гобелена. Рисунок не тот, что на фото, но это не так важно. Меня огорчил цвет - с одной стороны оттенок светлый, приятный, а вот на лицевой стороне - оттенок грязный - не красивый. Сшита на мой взгляд не аккуратно. Очень жаль, что придётся ходить с сумкой грязного оттенка((.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки