Девочки, брала такие сумки для хозяйства, понравились:
1. Производитель: Happy
Цена: 55.00 руб. без орга и трансп., не хуже чем в СП Эк*о сумочки, тоже сворачивается в маленький чехол и места очень мало занимает.
2. Производитель: ZY
Цена: 60.00 руб. без орга и трансп., вполне для пляжа подходит, на замочке и внутри прорезинена что ли не пойму.
(ссылка не работает)
Брала которая вторая красивая очень мягкая ...............если одевать на плечо то она как раз под подмышкой. При искусственном освещении кожа так же переливается как на картинке. Мне очень понравилась. Карман потайной сзади и внутри. Внутри отдел для сотового и мягкий отдел на замке.
Мои хвастушки по СП П*Л*А*Н*Е*Т*А С*У*М*О*К
Первая сумка очень классная, кожа мягкая ,сшита очень аккуратно. Качество на высоте.
Вторая сумка на сайте выглядела интереснее, но в реале оказалась простая,кож.зам не очень и внутри подклад очень светлый .Еще брали две дорож.сумки,остались очень довольны.
Спасибо Настя! Ждем следующую СП,не достались перчатки,а очень хочется!
А я заказывала 3 сумки, пришли 2, а досталась только одна....и ту до дома не довезла, заехали в гости к свекрови, и сумочка ей очень понравилась
Настя, спасибо это был мой первый опыт участия в СП,теперь дорога проложена, буду снова заказывать сумочки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки