Ольчик!Спасибо большое за успешно проведенное СП...мы приобрели комплект Лео майка+ шорты...кач-во отличное и сидит очень хорошо и футболку с надписью "Мой папа самый лучший"...папа вообще в восторге,А СЫНУЛЯ У НАС ЕЩЕ ТОТ МОДНИК,ВСЕ У ЗЕРКАЛА КРАСУЕТСЯ,ЕЩЕ ВАЛАН ОДЕЛ С "КРОХИ"...Вообщем все классно и здорово...Хотелось бы еще посмотреть как смотрится на фото,костюмы заяц и мишка...Девочки,выставите кто нибудь хвастики!!!
А вообще от себя добавлю,что полностью довольна работой орга всегда (это и по голосованию видно)и заказываю у нее не первый раз ..Ольчик молодец,так держать...Только береги себя и здоровье ,свое и малышей...Ты нам еще ой как нужна
Девочки, СПАСИБО .
Наш заяц доче пришелся по душе. Одела, походила, потом сняла, говорит "Жарко" . Качество очень понравилось. Фото позже выложу.
Я брала зайца 104 (мы 92) курточка- рукава с небольшим запасом (мерю от горловины шва - 41,5 (с резинкой), длинна по спинке - 37.
Брюки : общая длина - 59, по внутреннему шву - 42. Брюки большие, ну да ничего, большое - не маленькое. Теперь нужно найти штаны smile
МарусинаМама Ольчикк
Девочки,спасибо за такую классную СП.Вещи просто суперские,качетсво отличное.Хочется ещё что-то заказать,надо посчитать финансы...
Вот наши хвасты,надпист не полностью видно,но сынуля что-то нехотел ровно стоять.
Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:53 Re: СП Детская одежда Львёнок.
Марийка писал(а):
Девочки, СПАСИБО .
Наш заяц доче пришелся по душе. Одела, походила, потом сняла, говорит "Жарко" . Качество очень понравилось. Фото позже выложу.
Я брала зайца 104 (мы 92) курточка- рукава с небольшим запасом (мерю от горловины шва - 41,5 (с резинкой), длинна по спинке - 37.
Брюки : общая длина - 59, по внутреннему шву - 42. Брюки большие, ну да ничего, большое - не маленькое. Теперь нужно найти штаны smile
Добавлено: Ср Май 19, 2010 14:24 Re: СП Детская одежда Львёнок.
а у нас рост 70, а зайца носим на 80, на 1 отворот подгибаем. и доча еще ни разу не сняла капюшон у кофты хотя в остальных снимает, и к зеркалу подводишь улыбается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки