закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
100%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 18:25 Re: СП РадоСластье!
Каждый пользователь может оставить свое мнение о товаре, который он планирует приобрести или уже приобрел. И конечно поделиться своим впечатлением о процессе проведения закупки и т.п.
Оставляйте свое мнение о товаре в помощь будущим покупателям и они вам будут благодарны за это!
Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 138 Откуда: Район автовокзала
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 18:49 Re: СП РадоСластье!
Спасибо за СП
Не знала что высокие яркие лиловые цветы в середине лета это кипрей или Иван-чай. Еще не знала что Иван-чаем не спроста назвали- чай и получается.
Я попробовала с мятой и душицей - бесподобно.
В рекомендациях написано, что можно заваривать до 3 раз , и пить в течении 2 суток.
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 11:57 Re: СП РадоСластье!
я брала чак -чак и рахат лукум с фундуком и с грецким орехом, качество супур, чак чак такой свежий что, просто лпается во рту, очень вкусно рахат лукум тоже вкусный очень, но с фундукм мне болше понравился теперь жду новую закупку спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки