Добавлено: Сб Апр 24, 2010 17:43 Re: СП Очки для всех - с/з, д/зрения, антифары
Ируся, спасибо за очки для водителей. Правда муж еще не видел, но думаю ему понравятся.
А вот футлярчик оказался ободранный Я его конечно подклею, но все равно будет видно. Жаль....
Ируся, и еще - я тоже хочу компьютерные очки без диоптрий
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 18:37 Re: СП Очки для всех - с/з, д/зрения, антифары
ТАТЕМ, ой, как жаль, что футлярчик с браком может заменим? вообще моделька хорошая в сп1 такие были, мне очень понравились и все были целые, а тут все в пакетиках, я даже не видела. В общем, подумайте, если что, пишите в лс.
Odechka, они из серии Glodiatr, у меня этой фирмы антифары, и линзы у них стеклянные, а не полимерные. Хорошие очки. Выставляйте фото, чтобы было видно что за моделька
Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7635 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 19:06 Re: СП Очки для всех - с/з, д/зрения, антифары
Ируся мама Дианочки
Ирина, спасибо за сп, очки хоть мне ни как не подходят, сложно подобрать форму, но качество отличное!
Всегда нравится участвовать в ваших сп, без всякой нервотрепки.
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 21:58 Re: СП Очки для всех - с/з, д/зрения, антифары
Ируся мама Дианочки
Ира, спасибо большое. Футляр брала маме, подошел идеально под ее очки.
Солнечные очки мне тоже понравились. Форма и цвет мне идут, качество выше всяких похвал, да еще и за такие деньги.
Спасибо огромное
Теперь осталось только найти антикомпьютерные очки без диоптрий
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 16:31 Re: СП Очки для всех - с/з, д/зрения, антифары
Очки очень понравились, и цвет нужный пришёл, и форма подошла, но пока не привычно. Раньше просто в узких очках ходила.
Муж назвает мухой. Весь день гонялись за мной с детём с хлопушкой
Вот бы мне ещё футлярчик для них, так что СП нужна!!!
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:44 Re: СП Очки для всех - с/з, д/зрения, антифары
Odechka, заходите на http://www.radikal.ru/, загружаете фото (в параметрах выбираете: уменьшение до 640 пикс., оптимизировать формат и превью) и копируете строчку ссылки с нужными параметрами, я всегда выбираю вариант
Секретный код :
9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику
Удачи!
pirinka
d8105, ЕВГЕНИЯ Т-Т, спасибо за добрые слова, очень рада, что вы получили удовольствие от закупки!
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 21:41 Re: СП Очки для всех - с/з, д/зрения, антифары
Мне тоже очки понравились (участвовала в первой закупке). Детские понравились моим девчонкам (хотя старшей угодить тяжело). Хочется сейчас для подарка еще чтобы Ируся мама Дианочки повторила закупку.
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:33 Re: СП Очки для всех - с/з, д/зрения, антифары
Ируся мама Дианочки, спасибо большое. Антифары очень стильные и добротно исполненные. Мужу тоже понравились. Еще и в таком классном футляре, супер. Отличная СП, спасибо.
Зарегистрирован: 10.12.2009 Сообщения: 2670 Откуда: Омск, ул.20 лет РККА
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 8:29 Re: СП Очки для всех - с/з, д/зрения, антифары
Ируся мама Дианочки, спасибо огромное за очки, футляр для очков. И еще за шнурочки к очкам, наша бабушка такая счастливая ходит, внучка ей все шнурочки порвала, а теперь хватит надолго, ведь их в наборе так много . В твоих СП всегда рада участвовать, всегда все корректно, быстро, без нервов. Спасибо как ОРГу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки