Да, и даже не столько с попой, а с внутренней поверхностью бедра, в прошлом году регулярными тренировками в клубе вроде убрала эти "внутренние ушки", а потом треньки забросила, т.к. ребенка не с кем оставлять - муж задерживается на работе, и вот опять они появились Дома занимаюсь, но че т безуспешно(((
а у меня ушки эти сзади сразу под попой и с наружной стороны бедра. Хочу стройные ножки, но видимо это не мой вариант. Худеет и стройнеет всё кроме ног. А ты может нагрузку маленькую даешь себе или не регулярно занимаешься(филонишь)? Всё в наших силах, прорвемся
gaeschka
Ну, ты прям молодец!
Мне проще обходиться без сладкого, чем делать это сладкое (то, что разрешено).
Я могу себе позволить конфетку вкусную, булочку, кусочек тортика.(но иногда, и лучше до обеда). Но если очень-очень хочется позволяю себе в любое время, иначе весь день об этом буду думать и в результате съем на ночь
Тоже пиццу захотела
Девочки, засмущали!
Я только не очень понимаю, как же я похудею, лопаю пиццу и пирожные Посмотрим
А пицца кстати очень похожа на настоящую! Даже муж, который всегда с сомнением относится к моим постряпушкам, схомячил половину и сказал, что как настоящая!
Девочки, опять здесь тишина!
Я вот уже больше месяца на 3 этапе, пока вес держится. Хочется правда вкушняшечек, только вот чего - сама незнаю. Сходила сегодня в Триумф, прикупила йогурта Валио и ещё немного себе конфеток. Они меня всегда выручают.
Я дышу по утрам и скачу в обед! но вес стоит на 55. Еще узнала, что в клубе рядом с домом есть и в 8 и в 9 вечера тренировки, только у другого теренера, хочу сходить - попробовать
Fina
2 яйца
3 ст.л. кефира
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст. л. пшеничных отрубей
щепотка соли
1 таблетка сах.зама (я без нее делаю)
сода, 2 щепотки, погасить кефиром (тоже не всегда кладу)
Выпекать в микроволновке 5-7 минут.
Чтобы более менее воздушный получился, белки взбиваю отдельно в крепкую пену. Остыльное ингредиенты перемешиваю с желтком, потом вмешиваю белок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки