[Код:66172 ]
Наименование: Сумка 1899 жен., иск. кожа
Описание: Цвета black Д.36 см X В.28 см X Ш. 24 см
Производитель: KBM
Страна: Китай
Ещё брала в подарок вот эту можете посмотреть на сайте. Тоже мне очень понравилась иск.кожа выглядит отлично очень аккуратная и стильная в живую даже больше понравилась только думала что она побольше, а она небольшая вытянутая и вместительная.
Ещё ребенку брала в песочницу ходить прикольная такая
[Код: 66736]
Наименование: Сумка 102 green хозяйственная (клубничка), текстиль
Описание: Д.38 см X В.35 см
Производитель: ZY
Страна: Китай
и зажим для денег . написано что иск.кожа а выглядит ваще супер как натуральная я довольна . теперь муж как с командировки приедит оценит
[Код: 55955]
Наименование: Зажим для купюр.Z.2.-1.brown
Производитель: Аскент Befler
Страна: Россия
Брату заказывала портфель он рад говорит что очень понравился и он доволен
Наименование: Портфель.3С21 к/з с карм. и рем./на плечо кроко
Описание: Д.29 см X В.38 см
Производитель: Соло (Канцбург)
Страна: Россия
А маме досталась похожа как у tanay71 первая стоит, только отделка другая. Смотриться супер сделана под натур. кожу очень мягкая.
Вся семья довольна. СПАСИБО НАСТЯ [/url][/list][/list][/code][/quote][/b]
Фотки бы вставила да у меня что то не получается Извеняйте Можете сами посмотреть на сайте.
Вроде всё описала что брала
А самое главное что все довольны.
Руки чешутся ещё заказать, но............
Будем надеяться что Настя устроит попозже ещё СП ................тогда закажу ещё.
КАТЕRINA
Спасибо за такой подробный отзыв!
Зажим по-моему из натуральной кожи, по крайней мере на сайте производителя написано, что натуральная.
Чтобы вставить фото, я пользуюсь сервисом http://www.10pix.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки