- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
[ 14 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 15
Автор
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 13:22 Re: СП Очки для всех - с/з, д/зрения, антифары
Сима, Натали79, мама Ксюша, спасибо, девочки, носите с удовольствием!
Новую закупку откроем через недельку-полторы
а у меня папа - вы бы видели - такой терминатор в новых очках! - тоже теперь ходит блатует
а еще мне понравился из этой закупки монокль (его еще уз Два сыночка не забрала, попрошу выложить отзыв) - супер вещь! видно с балкона происходящее в окнах дома напротив через дорогу, а если поближе смотреть, то бычки на остановки можно рассмотреть в мельчайших деталях я правда не знаю, зачем мне их рассматривать и в окошки смотреть тоже не охота, но просто теперь хочется такую штуку, а еще лучше бинокль! может пригодятся
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 13:48 Re: СП Очки для всех - с/з, д/зрения, антифары
Орг., конечно, не причем, но качество очков Н1026180 120 Очки для водителей "Auto-Formula" в футляре полное Г... Сломались через неделю. Очень тонкий и жесткий пластик. Муж остался не доволен. А я расстроилась.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 21:39 Re: СП Очки для всех - с/з, д/зрения, антифары
Ируся мама Дианочкиа
Цитата:
еще мне понравился из этой закупки монокль (его еще уз Два сыночка не забрала, попрошу выложить отзыв) - супер вещь! видно с балкона происходящее в окнах дома напротив через дорогу, а если поближе смотреть, то бычки на остановки можно рассмотреть в мельчайших деталях hysterical я правда не знаю, зачем мне их рассматривать и в окошки смотреть тоже не охота, но просто теперь хочется такую штуку, а еще лучше бинокль! может пригодятся
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 13:38 Re: СП Очки для всех - с/з, д/зрения, антифары
Ирина, закупка хорошая и полезная, спасибо большое!
заказала футляр для с/з очков, по качеству отличный за 50 рублей (в магазинах смотрела по 250 стоят), на ощупь приятный, без посторонних запахов. Компактный, влезет даже в небольшую сумочку. Я очень довольна!
C-053
и очки для компьютера 136 очки а/комп. в футл. Universal, очки суперские, очень стильные, по качеству отличные, сидела долго за компом тестировала, неприятных ощущений, сухости и красноты глаз нет. берите не пожалеете, за 250 руб это находка, так в оптике около 1000 руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки