Добавлено: Пн Апр 29, 2013 0:29 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Расскажу о своей сумочке
Брала
Секретный код :
Код:123 57 01 Модель 123
строка 18 в таблице.
(ссылка не работает)
Как на фото, так и в реале один в один. Сумкой довольна, брала что бы на работу ходить, поэтому все строго: темная, среднего размера, хочешь в руках носи, хочешь на плечо повесь- есть длинный ремень.
Позабавил момент, на ярлычке от производителя, надпись-предупреждение, более 4 кг не нагружать, думаю проверить или не стоит
Разбирая груз, влюбилась еще в пару моделей)))))
Секретный код :
Код:244 22 20 Модель* 244, Код:132 22 20 Модель 132
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 14:02 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Заказывала сумочку
Секретный код :
Код:132 73 01 Модель **132
Гадала, какого же она цвета- синяя или серая? Оказалось- чёрная! Очень нравиться . Полумягкая модель среднего размера, как и хотела. Качество хорошее. Чуток расстроена из-за цвета, фото подвело, рассчитывала на серую.
Какой цвет в реале у сумочки
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 22:54 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
заказывала модель Код:244 22 20 Модель* 244. Очень понравилась сумочка как раз хотелось небольшую Закупкой довольна, буду участвовать еще, благо выбор есть)))Galchonok, это вам
Добавлено: Ср Май 01, 2013 12:34 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Мама Маришки mamaLenachka
выкладываю фоточки)))
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
в описании сказано, что толщина 1 см, я, честно, этого опасалась, но сумочка потолще, на фото видно, примерно 3 см.
Очень понравилось то, что прямо под клапаном есть кармашек, основное отделение под замком, внутри два кармашка. и еще один на задней стороне сумочки, тоже под замочком. Материал, из которого сделана сумочка приятен на ощупь. Я очень довольна, уже обновила!!!!
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 17:24 Re: СП OS*SO- модные сумочки для нас.
Заказывала 3 сумочки, про одну из них писала Daisy,я присоединяюсь к ее словам, но вот эта модель
Секретный код :
294 62 24 Модель 294 Сумка женская OSSO,мягкая.
стала моей любимой. Стильно смотрится, не большая, но вместительная, входит кошелек, бутылочка воды, салфетки, свернутая хоз. сумка, дождевик ребенку,в общем, все, что нужно, очень удобно с ребенком гулять, руки свободны, и к джинсам идеально подходит. Она вместительнее первой за счет молнии по периметру, которая дает, 7 см толщины в раскрытом состоянии.
Galchonok большое спасибо за закупку и необычные и классные сумки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки