Оставлю свой первый отзыв, так как уже достала вещички своего сынульки.
Джемперок отличный!!! тоненький трикотажик, очень нежный к телу. Заказывала на наш рост 116, размер 122-128. Не скажу что сильно большой нам на этот рост, запасик в рукавах конечно хороший, до роста 122 точно хватит, за счет манжета сидит джемперок очень хорошо и не кажется большим, в ширину скорее на худенького мальчика, вообщем до зимы точно хватит.
Джемперок также тоненький отличного качества! Также на рост 116, заказала 122-128, он мне показался немного меньше предыдущего, но тоже запас есть, до роста 122 тоже хватит. А цена то какая 150 руб.))))))) За такие деньги просто высший класс свитерок.
Брючки неожиданно порадовали, брала ходить просто в сад, оказалось что оочень даже стильненько, будем носить летом на улицу. Штанишки на моего худенького мальчика 116 размер (при росте 116) с запасиком хорошим по длине. Модель вверху широкая, а от колена прям в обтяжку по ноге, оочень классно смотрятся
Джинсы под номером 38 в таблице, зауженная модель оказалась. ТОже очень стильные, на наш рост 116, и заказала 116, чтоб носить прям сейчас, оказался запасик по длине тоже есть хороший. На моего худышку широковато в поясе, но с помощью утяжки внутри мы подогнали по нашей талии))) джинсы не сильно плотные на лето носить самое то. Смотрятся очень стильно.
Брюки взяла 134 рост на будущее)))) За такие деньги грех не взять. Брюки оказались очень толстые скорее на зиму даже подойдут. Также отличного качества.
Остальные вещи пока не нашла в 10 огромных коробках)))))))) Видела вообщем что вещи все суперские!!! Я в эту марку ребенка с 2 лет одеваю, поэтому смело заказывала очень много)))))) Эххх еще бы какую-нибудь распродажу, чтоб на лето одеться))))) Вдруг еще повезет, буду ловить и обязательно открою если будет распродажа. А то по обычным ценам, даже по оптовым цена немного кусается, а про магазин я вообще молчу, там ценник
Настя, спасибо огромное за СП. Заказывала куртку для мальчиков AMBERT темно-синий - и брюки для мальчиков 14401601. Качество очень хорошее, все понравилось.Сын доволен! Будем еще участвовать в Вашем СП.
Джинсы понравились, зауженные как нам нравится.
но на джинсах на попе небольшая дырка
Заморачиваться с пересылкой не буду, приклею наклейку и будем носить.
slastёna
спасибо за сп
заказывала сыну две толстовки (в табличке они - фуфайки)
и
заказывала 164 рост - в размер идут, нам с небольшим запасом - сын чуть меньше ростом. сейчас носить самое то))) по качеству - тоже классные, шовчики все нормальные, ткань - в меру тоненькая, в общем, всё понравилось)))
Получила сегодня Свитер детский для мальчиков Gobbi серый .11201861,качество очень понравилось,на мой взгляд маломерит на рамер примерно,пожалела что не заказала больше вещичек.Спасибо большое за закупку,хочется ёщё такую СП.
(ссылка не работает)
Заказывала куртку AMBERT темно-синий - хорошее качество, слегка по фигуре, на полненького ребенка не пойдет. На рост 128 заказала 140. Рукава слегка на подгиб - так как хотела, на осень и с небольшим запасиком. Очень довольна.
(ссылка не работает)
Сорочка Falstaff серый - идет приталенная, тоже для полненьких не пойдет.
slastёna Спасибо за закупку!
slastёna
Жакет белый для девочки поз.№133. Мне пришел пересорт, НО в лучшую сторону: на вырост. Спасибо!!! Заказала на 140р., а пришел 146-152. В общем носить через 2-3 года Качество хорошее: 80%хлопок и 20%ПА. На ощупь нежная, мягкая и с меховым воротничком(тонкий ворс!) Смотриться, что называется и в школу и на выход!
Добавлено: Ср Май 01, 2013 10:42 Re: CП АкУЛа д/мальч-девоч 2-14 лет
slastёna
У меня нет слов! Одни восторги! Я, наверное, больше всех вещей заказала - целых восемь штук. Качество - супер! Расцветки обалденные! Мой сын в бирюзе с коричневым - просто Бог! Никакого пересорта, натуральный хлопок, иногда с небольшим добавлением полиэстра. Я заказывала на вырост и хорошо. Потому что, на мой взгляд, эти вещи (по сравнению с другими марками) немного маломерят. Сейчас нам носить - самое то. Не знаю, что бы я делала, если бы они большемерили!
Извелась бы вся на нет, ожидая когда сын до них дорастет. Ребенок у меня худой, поэтому делаю вывод, что одежда, действительно, производится не на очень упитанных детей. Кроме, пожалуй, "Брюки детские для мальчиков BRIN темно-синий" Они пойдут и тем, кого видно из-за швабры.
Вообщем, моей благодарности нет предела. Жалею, что не участвовала во второй СП. Буду ждать следующей!
Добавлено: Ср Май 01, 2013 10:47 Re: CП АкУЛа д/мальч-девоч 2-14 лет
Лушенька
фото получила, поставщику отправила, думаю после праздников только ответят что-то.
Девочки всем спасибо за отзывы
Что то в этот раз мне действительно показалось, что слегка замаломерила одежда, разворачивала многие вещи. Видимо коллекция на коллекцию не приходится
Добавлено: Ср Май 01, 2013 10:49 Re: CП АкУЛа д/мальч-девоч 2-14 лет
LANA+ писал(а):
Вот получила свою кофточку позиция №43 в таблице и растроилась, заказывала рост 158 пришёл почемут 152 , конечно же мала, что касаеся качества то оно мне очень понравилось всё очень ровненько и акуратно.
Если кого заинтересует, пишите продам.
Альфира писал(а):
Настя спасибо вам большое,мой сын в восторге от курточки,так понравилась ему,заказывали позицию 63,качество супер,нам все подошло
ptichka писал(а):
И я очень довольна качеством! В магазине этой же фирмы кофту покупали почти за тысячу! А здесь просто цены-сказка! Спасибо за СП!
irish писал(а):
slastёna
Спасибо за вещички, с нетерпением ждём что достанется в следующей закупке
Анатольевна писал(а):
Джинсы мальчуковые моднявые-зауженные.
И что особенно ценно - с регулировочной резинкой, для стройных парней,
Спасибо. Пожалуй, ещё бы поучаствовала.
Елена А. писал(а):
Забрала позиции №№ 92, 114, 125- все просто чудо! Спасибо, жду новую закупку.
Стеша писал(а):
slastёna
Отличная Сп и орг. тоже замечательный. Вещи все качественные и по размеру в самый раз. Спасибо.
Морька писал(а):
slastёna
Настя большое спасибо за СП!!! Джемперок очень симпатичный точь-в-точь как на картинке. С праздником!!!!! Это тебе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки