Добавлено: Пн Апр 08, 2013 10:08 Re: СП Часы известных брендов (копии)
вЗдорчик писал(а):
Юля, огромное спасибо за часы!!!!!!!!
Я заказывала детские часы дочери "Детские часы китти"-мы от них в восторге. Гибкий браслет без застежек, сверху прорезиненный, очень аккуратные и за такую цену... Восторг дочери длится до сих пор.
Брала сыну Адидас светодиодные - такие классные, смотрятся на руке очень стильно. Правда, батарейка не работала, но поменяли и все ок.
Себе заказала Gu22400 - миленькие такие, аккуратно смотрятся на руке, женственные.
И самые классные модель СК190550 - на руке смотрятся шикарно (ну и ладно, что из коллекции мужских))). Обалденные.
Качество у часов, на удивление, хорошее. Думала за такую цену будут не ахти.
Спасибо
Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 1226 Откуда: Омск пл.Серова-Ирт.Набережная
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:17 Re: СП Часы известных брендов (копии)
Спасибо за покупочки,за хорошее качество часиков и оперативную работу!
Я брала часы из раздела керамические-себе вот такие
(ссылка не работает)
они же с сайта(не получилось сделать превью)
(ссылка не работает)
в жизни и на картинке не отличаются,точный ход,число перещёлкивается,изъянов нет!
Ребёночку брала хронографы,вот такие
(ссылка не работает)
только в серебряном исполнении.Фото в живую сделать не успела-часы уже во всю юзаются!Но как я уже сказала отличий от картинки нет.У часов все циферблаты рабочие,кнопки сброс-пуск функционируют.
Браслеты у обоих часов широкие,но это не проблема,а скорее плюс-подойдут на пухлую ручку и "ширококостных".
Насчёт материала стекла не знаю из чего он,но не царапается-проверила эксперементально!
Вообщем-спасибо,Юля!
Пы.Сы. отдельно о цене-если заказывать из КНР-по стоимости выйдет так же как в этой СП(и ещё как повезёт с качеством),если с нашенских интернет ресурсов стоимость таких же часов в два( и более) раза выше.Так что рекомендую эту СП и всем удачных покупок!
Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 5041 Откуда: Центральный,. Б. Победы
Добавлено: Вт Апр 30, 2013 20:37 Re: СП Часы известных брендов (копии)
А вот мои хвастики:
1)часики Луи Витон,обожаю их,они классные,камешки внутри россыпью
2)очки сыночке)с уф.защитой,насколько правда не знаю.Немного большеваты,сыну 4 года.
Добавлено: Пт Май 24, 2013 14:19 Re: СП Часы известных брендов (копии)
девочки еще раз спасибо за замечательные вещи
часики шанель керамика, просто супер! убрала по 2 звена с двух сторон
(ссылка не работает)
очки рей бан, качество на 4,но для цены в 200 р отлично, но форма не подошла мне, подарила сестре
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: natkaras (Пн Апр 14, 2014 16:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 19:16 Re: СП Часы известных брендов (копии)
Здравствуйте! А вот мой хваст, все очень понравилось!!!
1. Очки Гуччи, брала в СП8, мне модель подошла, ношу постоянно, очень качественные, многие подруги думают, что это оригинал ))))).
(ссылка не работает)
2. Очки покупала себе, но они мне большеваты, муж себе забрал! Очень стильные, покупала за 200 руб., они качественные и без косяков, что очень порадовало
(ссылка не работает)
3. Часы очень удобные, но есть один минус - стразы не под стеклом, один раз ударила случайно об коляску и несколько страз лопнули, немного потерся ремешок, но они все равно красивые и стильные ))))
(ссылка не работает)
4. Часы по распродажи за 370 руб, но выглядят они на много дороже ))), тут все как надо, и стразы под стеклом и циферблат большой, как я и хотела ))) в них я влюбилась ))))
(ссылка не работает)
Вот фото для сравнения циферблатов
(ссылка не работает)
Все понравилось, тряпочку для очков в РИО дали даже без напоминания ))))
Спасибо за закупку !!!
А за оперативность отдельное СПАСИБО и низкий поклон!!!
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 9:36 Re: СП Часы известных брендов (копии)
Брала из пристроя часы на платке Moschino мне очень понравились, смотрятся очень стильно. Стрелки в приглушенном свете светятся голубым цветом, сердце из страз на слонце очень сверкает!
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки