Буду рада увидеть в отзывах о вещах замеры или ориентировку на какой рост/возраст подошла та или иная модель, про вещь пишите пожалуйста арт и размер.
Этим вы поможете сориентироваться в выборе и другим участникам
Последний раз редактировалось: Galchonok (Пн Сен 30, 2013 21:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 14:53 Re: СП РоССийский текстиль для детей. Цены радуют)
В этой СП был пересорт по цветам, особенно в пижамах из футера, но качество пижам очень хорошее.
Водолазки из кашкорсе тоже хороши, но опять же пересорт по цветам, точнее даже не пересорт, просто поставщик так наполняет упаковки- мальчуковых цветов 1-2 остальные на девочек.
Мне показалось что вещи в размер, но я заказывала только футболку и водолазку из кашкорсе, обе вещи на вырост брала, они так и есть немного на вырост.
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 15:24 Re: СП РоССийский текстиль для детей. Цены радуют)
Купила в этой СП позицию 37 -Футболка детская (ИФ), очень понравились, взяла ребенку ростом 94, размер 68, конечно большевата, но боялась вдруг маломерит. Сшита аккуратно, ткань прелесть, расцветка спокойная, приятные надписи "спокойной ночи", "я люблю лето", "мышка" )))))) Очень хочется не пропустить следующую закупку, когда она будет?
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 15:34 Re: СП РоССийский текстиль для детей. Цены радуют)
НатальямамаМакара
Я тоже как раз такую футболку брала, ткань действительно отличная очень приятная на ощупь, в жару будет хорошо в ней.
Следующий выкуп готовлю.
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 17:18 Re: СП РоССийский текстиль для детей. Цены радуют)
Брала Боди детское, короткий рукав (КБК), очень понравилось, аккуратно сшито, везде отделка, тоненькие как раз на лето само то.
Ползунки высокие (ФПВр) - футер мягкий, радует, что очень яркие цвета, посмотрим после стирки))))), р-р 40 по длине от лямок до пяток примерно 44см, единственное заказывала сразу 5 на мальчика но одни пришли розовые, но это ничего все равно дома носить!!!!!
Ползунки высокие (К210) - кулирка, тоже очень приятная, аккуратно сшито. Перед состоит из 2-х половинок, верхняя - грудка и нижняя - штанишки со складками. на р-р 52-длина примерно 57см.
Кофта детская, короткий рукав (ККК) и Футболка детская (КФ), тоже очень всем довольна, только фудболки мальчиковые, на р-р 52, длина от плеча до подола 29 см.
Жду следующую СП
Galchonok, это Вам
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 19:41 Re: СП РоССийский текстиль для детей. Цены радуют)
Брала в качестве гостинцев вещички племяннику на вырост,поэтому по размерности сориентировать не могу. Но качеством очень-очень довольна. Ткань приятная,прошито все ровненько,расцветки хорошие,а цены-то как радуют!!!!
Galchonok, спасибо Вам большое за замечательную закупку! И отдельно за то,что кофточку подобрали по расцветке к ползункам- симпатичный комплект получился.
В следующей закупке обязательно поучаствую
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 22:17 Re: СП РоССийский текстиль для детей. Цены радуют)
Из этой сп мне достались 2 футболочки детские бесшовные ( номер 30 в таблице). Качество хорошее, идут в размер. Если как-то получится решить вопрос с наличием, то буду участвовать еще!
Зарегистрирован: 03.08.2011 Сообщения: 832 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 9:40 Re: СП РоССийский текстиль для детей. Цены радуют)
Очень довольна всем, что досталось. Хочу еще закупку!
Получила 2 футболки и водолазку. Про футболки уже писали - присоединяюсь. А от водолазки вообще в восторге. Если честно, не ожидала такого качества при такой цене
Galchonok, большое спасибо за такую замечательную закупку!
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 11:15 Re: СП РоССийский текстиль для детей. Цены радуют)
Заказывала боди с длинным рукавом, с коротким рукавом и футболочку -всё просто замечательно:сшито аккуратно, очень яркие цвета, материал приятен к телу, а цена-так это вообще подарок!Большое спасибо оргу за такого поставщика, ждём следующую СП! На наш рост 71 см подошел сразу размер 52, я бы советовала брать на 1размер побольше,хотя вещи в размер(просто я не люблю когда обтягивает тика в тику)!
Добавлено: Пт Май 03, 2013 23:32 Re: СП РоССийский текстиль для детей. Цены радуют)
Качеством вещей очень довольна! Сшито аккуратно, вещи яркие, при стирке не полиняли. Но по размеру кое-что маломерит. Брала 52 размер это на рост 80 см. Мы сейчас 68 см. Ползунки высокие (К210) нам сейчас только - только без памперса носить, но мы дома так и ходим. Трусы детские (КТРД) тоже только сейчас носить, а Комплект (трусы и майка) (ИРТМ) уже попросторнее, Боди детское, короткий рукав (КБК) мне кажется на 74 см так что нам с запасом. Единственная Футболка детская (КФ) мне кажется идет в размер так как достаточно большая нам. В общем закупкой довольна! Буду участвовать еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки