Добавлено: Пт Мар 01, 2013 22:27 Re: СП Пасхальная!
Хвастаемся тут, нам ОЧЕНЬ важно Ваше мнение, именно из него складывается новая корзиночка мнений, и нам проще ориентироваться на следующую закупку!!
Если Вам понравилась эта СП и вы хотите продолжение банкета или просто Вы желаете, знать, какие СП новые будут от меня и хотите быть в курсе или у Вас есть предложения,что нового провести или конкретные запросы, тогда Вам проще простого всего этого добиться - подписаться на рассылку Новых СП от Kindness
Последний раз редактировалось: Kindness (Сб Янв 25, 2014 11:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 23:44 Re: СП Пасхальная!
Буду первой
Я оочень довольна всем , что пришло :
1.34418 Пасхальный набор "Золотое сияние", наборы пищевых красителей для яиц порадовал дополнительной термонаклейкой ( красивая очень)
2.Посыпки декоративные 59311 "Радуга-бисер " и 59312 радуга-вермишель выглядят аппетитно и красиво. Доча уже сняла пробу - говорит "вкусненько хрустят" )))
3.58492 Глазурь шоколадная надеюсь окажется вкусной, по крайней мере мы пробовали ванильную этой же марки))
4.91279 Форма для выпечки маленькая (70х85 мм) - без брака, все проклеено, выглядят аккуратненько .
4. ну и Пасхальная декоративная термоусадочная пленка - 96884 Ангелочки и 96885 ""Детские" - оочень красивые, яркие, с четкими рисунками, загляденье просто ..даже жалко такие портить)))) Доча уже готова хоть сейчас яйца преображать )))
Юлечка, спасибо тебе за такую нужную закупочку ! Мы очень довольны)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки