Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:44 Re: Где и как починить детскую коляску?
название вылетело из головы этой штучки на которую ремень безопасности защелкивается, там пластмаска отломилась, надо менять всю застежку, не думаю что нужна именно спец запчасть, а вот вшивается она в ремень так что только профессионалы смогут заменить
Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:58 Re: Где и как починить детскую коляску?
yakovka
я думаю, с этим можно обратиться к девочкам, которые слинги шьют, эта штучка фастекс вроде называется (или что-то подобное), на эргорюкзаках и фаст-слингах тоже есть, так что наверное они могут приделать.
если я правильно поняла, о чем речь.
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 1015 Откуда: центральный р-н, 10 лет октября
Добавлено: Пн Май 06, 2013 21:25 Re: Где и как починить детскую коляску?
У нас такая проблема была, только у нас самая нижняя застёжка потерялась где-то во время прогулки. Везде искала эти фастексы, но были только двух и трёхточечные, а мне нужны были 5 точечные (у нас польская коляска). В итоге прикрепила к коляске 5точечный фастекс из вожжей детских, которые у нас в кладовке валялись и не использовались. Может и у вас получится заменить так. Вожжи в любом детском магазине продаются и сравнительно недорогие.
Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:23 Re: Где и как починить детскую коляску?
у нас пятиточные, но ремешки не такие как на слингах, или на второй нашей коляске, там как лента, а на этой прямо в жесткую ткань вшито так капитально что не представляю как вообще это можно без промышленного оборудования заменить
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 16:24 Re: Где и как починить детскую коляску?
Девочки , может быть , у кого-нибудь есть свежая информация по ремонту колясок ? Еще весной в "Аквариуме" на 10 лет Октября был мастер , вчера звонила им - уже нет его
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 16:20 Re: Где и как починить детскую коляску?
у нас в аэропорту в прошлом году отломили ручку. коляска была в чехле и поэтому поломку мы обнаружили когда уже уехали из аэропорта.
Запчасть я заказывала в Москве по моему. пришла к нам по почте России. оплата при получении. (если нужно найду в почте контакты).
Ремонт делали на ул. Маяковского 17 напротив Транспортного университета. Называется "Мастерская по ремонту сумок и зонтов". Название не соответствует про ремонт колясок. но сделали все четко и уже год как другой малыш катается на нашей коляске
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки