Добавлено: Пт Май 10, 2013 16:32 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Получила сегодня свой кулон,заказывала№50 ожидание было более сильным,чем сам результат,так себе миленький кулон и КОНЕЧНО ни каких страз своровски там близко нет,стразики которые там вставленны не имеют ни какого блеска,обычная простенькая бижетерия.......
Добавлено: Пт Май 10, 2013 16:51 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Все очень понравилось.
Кстати написано, что использованы кристаллы Сваровски. А не олностью бижутерия Сваровски.
Фото потом сделаю, некому меня зафотать. Хочется все одеть и показать.
Добавлено: Пт Май 10, 2013 22:36 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Заказывала колечки под номерами 19, 162 и 163. Мне очень понравились, ожидания не разочаровали. Единственное но, колечки 162 и 163 пришли не 17 размер как я заказывала, а 16 размера. Все на безымянный пальчик. Фото обязательно выложу. Спасибо Елене . Жду новую закупку
Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 2649 Откуда: Левый берег,Волгоградская 42
Добавлено: Сб Май 11, 2013 13:30 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Сегодня, забрала украшения.Все просто супер.Переливаются камушки на солнце.Хотела все с фоткать,но как назло на фотоаппарате сел аккумулятор.
Заказывала кулончик очень красивый,камушки очень переливаются
Вот такой комплектик заказывала, очень красивый .Видела такой в Фестивале за 1700,поэтому заказала.Абсолютно такой же красивый.
Также заказывала 2 пары сережек.Смотрятся очень нежно ,воздушно,под летние сарафанчики самое-то.Камни играют, очень прозрачные ,сверкающие камни
Почему плохие отзывы были не понимаю.Украшения просто супер и еще по такой цене.Ожидание того стоили.ЕкатеринаМосквич это вам
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 2313 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Май 11, 2013 15:49 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Заказывала украшения, в общем все понравилось, спасибо за закупку
Брошку хотелось бы покрупнее, но размер поставщик указал верный
Сережки ожидала чуть длиннее, они 2 см
Блестят и переливаются хорошо, очень симпатичные, тем более за такую цену
Размер кулона побольше чем сережек, на фото не заметно. Цепочка не очень, смотрится грубовато.
Добавлено: Сб Май 11, 2013 16:37 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
заказывала серьги строка 56
(ссылка не работает)
выглдят как на картинке, переливаются красиво
строка 169
(ссылка не работает)
немного меньше чем заявлено.
строка 174
(ссылка не работает)
точно как на картинке, мне понравились, прикольные, заказывала для подруги. Теперь моя красотка такие же желает
строка 202
(ссылка не работает)
симпатичные, переливается красиво.
Фото не очень удачные, размытые получаются, как ни пыталась менять ракурс. А если подальше фотографировать, то совсем не видно сережки.
строка 260
(ссылка не работает)
разочаровали. Совсем какие -то мультипликационные. очень маленькие... А цена как за большие.
Думаю, больше учавствовать не буду.
Оргу спасибо за терпение и за работу.
Добавлено: Сб Май 18, 2013 18:24 Re: СП Swarovski-бижутерия.-отзывы
Приобрела браслетик. подвеску шамбалу. рассчитывала на комплект. но цвет браслета оказался другим. я рада этому. потому как носить обе вещи одновременно...очень ярко . серёжки тоже неплохо выглядят Спасибо Катюша Выбираю брошь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки