Зарегистрирован: 23.12.2011 Сообщения: 5366 Откуда: Левый берег, 6 мкр
Добавлено: Чт Май 09, 2013 13:37 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 62
Девы, всем привет!
С Днем Победы!
У вас тут темы про оленей! Пля, сплошной зоопарк тут у нас
Я со своим поругалась! злая пипец!
Повод как всегда один! Он спит, а я с дочей! А у меня дел до фига. Разбудила, чтоб сидел с Полиной! Пля, наслушалась!
В общем я как всегда нихера не делаю, а он устал и хочет отдохнуть на выходных! Вот!
Какая я злая - не передать! В общем ищу няню, но пока безуспешно!
Мне надо на несколько часов в день, где таких ищут?
Кат85 Подругу поздравляю с малышом!
Добавлено: Чт Май 09, 2013 13:49 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 62
Pipetka
да блин! мне вот не с чем сравнить.Ну вроде как в моей ситуации они адекватно все сделали, а что там у подруги - не в курсе. Может тужилась не правильно. хз. Но с мужем они были. Для меня это немаловажно в выборе РД. и совместное прибывание с ребенком.
Зарегистрирован: 23.12.2011 Сообщения: 5366 Откуда: Левый берег, 6 мкр
Добавлено: Чт Май 09, 2013 13:51 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 62
KAT85
Кать, я не знаю сможет она остаться или нет. Сама ж знаешь звезду мою.
Я вот и хочу так, чтоб сначала мы все вместе были. Пусть даже дома. Я работаю в одной комнате, а они там играют. Ей же главное, чтоб развлекали. Ну и куда-то тоже можно вместе поначалу. А там думаю, что привыкнет всяко. И будет оставаться если что. С бабушкой же она без проблем остается, хотя видит ее раз в месяц.
Добавлено: Чт Май 09, 2013 13:53 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 62
KAT85 писал(а):
Но с мужем они были. Для меня это немаловажно в выборе РД. и совместное прибывание с ребенком.
для меня тоже важно это было и будет. но с этим уже почти во всех роддомах нет проблем. а самым главным было для меня договоренность с определенным врачом. а сейчас такое там запретили(((
Добавлено: Чт Май 09, 2013 14:02 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 62
Pipetka писал(а):
там все руководство почти сменилось(
ну пока я собирусь все еще сто раз поменяется. Трудно загадать!
я вот вспомнила, что со мной в палате девочка была. Она по договоренности рожала. и что в итоге. Ну родила хорошо, хотя у нее были стремительные роды и крупная девочка. Но все равно ее там и чистили, и прокапывали, и уколы.
Добавлено: Чт Май 09, 2013 14:06 Re: Болтушка Малышей-Дракончиков 62
KAT85 писал(а):
Но все равно ее там и чистили, и прокапывали, и уколы.
у меня тоже самое было. но врач мне очень помогала именно в процессе родов, она прям не отходила от меня несколько часов, все рассказывала и обьясняла. ну в общем, я довольная)))
KAT85 писал(а):
ну пока я собирусь все еще сто раз поменяется. Трудно загадать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки