GODDESS
Наташа, там цветов немного - всего 14. Но одиночных крестиков
Я сейчас кошаков вышиваю, цветов 33, но так классно. Берешь одним цветом и закатываешь большой участок. А тут такое не пройдет.
Кстати, забыла сказать, что при вышивке использовала гобеленовые пяльцы из Оксанкиной закупке, вот этой самой. Пяльцы с зажимами Золо*тое ру*но. Сейчас использую тоже пяльцы из этой закупки Ча*рив*на Ми*ть. Но эти уже пришивные. Очень хорошие и те и другие
Яра
Илона, 14 цветов у меня доча икону все вышивает, правда бисером, подойду, оближусь, загорюсь, а потом реально посмотрю на это дело, ну не моё это,,,,,,хотя кто его знает, может и я созрею на эту красотень
Девочки, в вот так выглядят наборы Арб*ис А*рт. Ира разрешила открыть свой набор и сфоткать. Очень красивые наборы. Бисер очень красивый (фото это не передает), переливается, цвета интересные. Темные цвета не однородные, а с переливом.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Оксан огромное спасибо за твою работу Я довольна,просто нет слов!Очень удобный станок для вышивания,руки свободны,теперь и вышивать быстрей буду! Покупала один станок себе,второй подруге,буду ещё заказывать. Рамка с клипсами тоже классная,правда натяжение ещё не испытывала.
Девочки,вышивать бисером очень увлекательно и проще чем вышивать крестиком,а результат всегда радует!Рисунок нанесён на льне,как шить всё подробно в инструкции.
Оксана, большое спасибо за твою работу и доброе отношение к нам. Извини, что сразу не смогла здесь отметится, фотик подвёл.
Вот такие рамочки-пяльца с клипсами я заказывала. очень удобно, теперь канву пришивать не надо, натяжение очень хорошее. Это мой процесс из СП Кроше. заодно и похвастаюсь.
А это газетница, красивая и качественная. Ненарадуюсь на свои обновки.
Filimon, спасибо, Наташ. Я рада, что все понравилось. Теперь жду готовые работы. А газетницы всегда приходят красивые. Девочки в прошлых СП заказывали, всегда красивый гобеоен на них.
tanya-matanya803, Илонка брала зебру и левушку, по-моему. Она сначала вышивала, а потом пришила к комбенизончику дочки. Там,на второй страничке есть фото вышивки. Попрошу ее выложить фото комебика.
tanya-matanya803, Илонка брала зебру и левушку, по-моему. Она сначала вышивала, а потом пришила к комбенизончику дочки. Там,на второй страничке есть фото вышивки. Попрошу ее выложить фото комебика.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки