Добавлено: Ср Май 08, 2013 22:25 Re: Турция - страна, где любят детей
Aurika, А мне нравится Мирада, Мукарнас и Калимера Кая очень! В Мираде ну очччень зелено, очень много елок, в августе должно быть хорошо и тень будет если нужна..и плюс там пляж недавно обновили, вообще все комфортно должно быть...
Добавлено: Чт Май 09, 2013 18:36 Re: Турция - страна, где любят детей
ЕкатеринаМосквич
Нет, в Белеке, в Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* замечательные песчаные пляжи!
А в Кемере, да, галечка, от этого и море чище, прозрачнее, не мутная у берега.
Мы в прошлом году за PGS World Palace 5* в августе на 2 взр. +2 детей (4 и 10 лет) отдали 240 000.
А в Лимаке я была только с детьми в 2010 году за 130 000.
Мне лично в Лимаке понравилось больше. Нов Ворлде детская анимация и Детский клуб вообще классные! Там некоторые родители вообще утром детей сдавали в клуб, и к закрытию клуба в 22-00 забирали детей. Но мы так не смогли, не могу я ребенка весь день в клубе держать. Мы же на МОРЕ едем.
Добавлено: Пт Май 10, 2013 22:04 Re: Турция - страна, где любят детей
девочки подскажите пожалуйста, хочу детей на море свозить. Одной рискованно ехать? Папа не может с нами поехать, за границей не была ни разу.вот не знаю, страшно мне одной с двумя детьми в чужой стране оказаться...
и куда ехать лучше? тут все только в 5* отдыхают? может кто посоветует попроще отели или не стоит с детьми?
Добавлено: Сб Май 11, 2013 8:51 Re: Турция - страна, где любят детей
Ханна писал(а):
может кто посоветует попроще отели или не стоит с детьми?
мы едим в Club Sun Heaven Famity3*, по отзывам отель хороший несмотря на 3*, у нас друзья в прошлом году в нем были с двумя ребятишками остались очень довольны. вот и мы решили туда выбраться, устроила и цена, и расположен на 1-й линии.
Добавлено: Сб Май 11, 2013 10:12 Re: Турция - страна, где любят детей
Ханна
конечно, одной страшно в первый раз, но очень много мама отдыхают без пап с детишками. Самый лучший вариант, конечно, это найти на форуме или среди знакомых такую же маму и поехать вместе. Так будет и интереснее и проще.
И насчет 5*, да, конечно, там лучше и больше всего есть для детей, но если Вы едите в первый раз, то Вам все равно будет. Тысячи людей отдыхают в 3-4* и счастливы) Есть же хорошие отели)
Если знаете примерно когда хотите поехать, напишите, я просчитаю несколько вариантов для сравнения.
Добавлено: Сб Май 11, 2013 19:10 Re: Турция - страна, где любят детей
Девочки подскажите русскоязычный отель в турции (чтобы персонал знал русский хорошо), песчаный пляж, 1 линия, детская анимация. середина августа. 1 Взрослый и ребенок 4 года. Куда можно поехать и стоимость путевки.
Добавлено: Сб Май 11, 2013 21:05 Re: Турция - страна, где любят детей
Ханна
Я бы не советовала Вам одной ехать с двумя детьми.
Я ездила со своими, когда старшему было 9 лет, а младшей 3 года.
Со мной ехала подруга со своей дочей 7 лет.
Так легче, когда ты можешь искупаться, простите, в туалет сходить, а за детьми присмотрит подруга. НО, и то у меня глаза вразбег были. один в море, вторая туда же, одного вытаскиваешь, другой еще купается, а смотреть надо постоянно. людей много, хоть и у берега, а шутить не стоит с водой.
Лучше , как Вам и посоветовали уже, или с подругой, или спишитесь с кем-нибудь.
Добавлено: Пн Май 13, 2013 9:01 Re: Турция - страна, где любят детей
Ханна писал(а):
девочки подскажите пожалуйста, хочу детей на море свозить. Одной рискованно ехать? Папа не может с нами поехать, за границей не была ни разу.вот не знаю, страшно мне одной с двумя детьми в чужой стране оказаться...
и куда ехать лучше? тут все только в 5* отдыхают? может кто посоветует попроще отели или не стоит с детьми?
Я часто езжу отдыхать одна с ребенком. первое наше путешествие было в 3 года.
Могу вам смело сказать: ничего не бойтесь! В отелях Турции очень много мамочек с детьми, пару найти себе без проблем можно и там, чтобы не скучно было.
В аэропорту по прилету следуйте за группой, найдете гида, вам укажут автобус и довезут до отеля, обратно аналогично. Схемы отработаны, разобраться можно и без знания языка. В Турции вообще с языковым барьером проблем никаких... Деткам там очень нравится.
Насчет отелей: тут совсем не обязательно 5*, есть много достойных 4*. На что я бы обращала внимание: наличие мини-клуба и детской анимации, чтобы вам самой можно было бы отдохнуть, а не все время присматривать за детьми. В Турции таких отелей великое множество от 3* до 5*.
Будет интерес, отправляйте в личку заявку: возраст детей, даты поездки, примерный бюджет, контактные данные. Менеджеры предложат вам несколько отелей для рассмотрения.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 20:06 Re: Турция - страна, где любят детей
одно дело, когда ты едешь одна и с ОДНИМ ребенком, и совсем другое дело, когда ты одна, а детей с тобой ДВОЕ!
Но, это моё ИМХО. Из личного опыта, так сказать.
Добавлено: Чт Май 16, 2013 15:50 Re: Турция - страна, где любят детей
Пегас поставил прямые вылеты из Новосибирска в ИЗМИР (знаменитый курорт Кушадасы) и ДАЛАМАН (Мармарис, Бодрум). А это лучшие пляжи и самые живописные пейзажи Эгейского побережья!
Цены, кстати, тоже радуют!
Туры в Даламан - продолжительность 13 ночей, стоимость от 17 000 руб. на человека.
Туры в Измир - продолжительность 13 ночей, стоимость от 21 500 руб. на человека.
Последний раз редактировалось: jay jay (Чт Май 16, 2013 15:59), всего редактировалось 4 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки