Добавлено: Чт Май 16, 2013 15:41 Re: СП Русская Мастерица
Я первая буду с отзывом! Спасибо огромное Cherel за закупку, цены порадовали, доставили все быстро, просто класс! Обязательно еще поучаствую!!! Это вам , а я пошла творить!!! С вами у меня будет первый опыт вышивки бисером! Надеюсь, все получится!
Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 21309 Откуда: Омская обл. Новомосковка (НЕ Московка-2)
Добавлено: Чт Май 16, 2013 20:04 Re: СП Русская Мастерица
Забрала сегодня свои наборчики. Сразу конечно не начала отшивать, т.к. на станке натянута другая икона (от кроше), но руки чешутся.
Наборы все пересмотрела вдоль и поперек.
Плюсы:
+качественный материал основы, качественная печать. Материал плотнее Кроше и ровнее (с Вышиваем бисером (далее ВБ) сравнить нельзя, т.к. они перешли на шелковую основу).
+бисер хорошо откалиброван (впрочем, с Кроше тоже в этом плане не было никогда проблем, а вот с ВБ в этом плане есть некоторые трудности). По виду - бисера предостаточно!
+иконы получатся светлые (самые светлые иконы из икон от 5-ти производителей, с которыми на данный момент я знакома лично)
Минусы:
-в вышивке присутствуют серый и черный бисер. Данные цвета не канонические, поэтому кто захочет освятить вышивку могут возникнуть проблемы (но данного принципа придерживаются не все священники). Для меня это не столь актуально, т.к. я вышиваю для души и считаю что вышитая с душой икона и не освященная помогать будет.
Больше минусов не разглядела....
Заказывала 3 иконы - Ксению Петербургскую, Св. Людмилу и Св. Ирину.
Кстати, все фирмы берут за основу разные иконы одного и того же святого, вот будет интересно сравнить, т.к. Св Людмила у меня вторая по счету (первая от ВБ вышита около года назад, тогда еще на хлопке). А Ирину не заказывала ни разу, т.к. которые встречала до этого не приглянулись.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки