Добавлено: Ср Май 15, 2013 20:34 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ(50) Юбилейная! Скоро лето!
mamakatechka
у меня книжки тоже уже в ПВЗ, надо завтра заехать будет, если муж соизволит свозить....если не свозит - то в сб схожу, да в пирс сразу забегу
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69329 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Май 15, 2013 20:43 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ(50) Юбилейная! Скоро лето!
tweety03
мне прям очень понравились!!!бумага супер, картинки отличные, интересные факты! Правда Полине больше интересно, чем Теме. Я ее уже час оторвать не могу, сидит читает) текст кстати не мелкий, она сама легко читает. Тему пока только про машины книжки заинтересовали)
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:25 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ(50) Юбилейная! Скоро лето!
Всем привет! Вставлю свои пять копеек про книги.
Нам сегодня курьер принес книги. Очень понравились, качество классное да и содержание порадовало. Катя, большое спасибо за наводку .
Мы оплачивали мастеркардом, так там даже курьерская доставка домой бесплатно получилась. Курьер позвонил примерно за час до того времени как придет. Может осталась еще эта акция.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:25 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ(50) Юбилейная! Скоро лето!
sokzloi
давай. сейчас тебе в личку ссылки скину чего надо. хотя заказывай наверное куда тебе удобно. я ж на лескова работаю, так что после работы могу до тебя доскочить
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:33 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ(50) Юбилейная! Скоро лето!
Valentina_T
ого, а я чет не подумала, что курьерская тоже бесплатно)) но у нас рядом, смотались на машинке с Полиной, забрали.
Чет я не нашла сейчас про бесплатную доставку, видимо акции не плюсуются, если сейчас идет 4 книга за 1р, то других видимо нет.
До 16 числа за 1р акция будет, может потом еще что-нибудь появится...
Добавлено: Ср Май 15, 2013 22:35 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ(50) Юбилейная! Скоро лето!
mamakatechka писал(а):
мне прям очень понравились!!!бумага супер, картинки отличные, интересные факты! Правда Полине больше интересно, чем Теме. Я ее уже час оторвать не могу, сидит читает) текст кстати не мелкий, она сама легко читает. Тему пока только про машины книжки заинтересовали)
Да, качество очень хорошее. Я видела пару таких книг в ОКее. ПосЧупала...
Там и поняла, что нам их на год - не больше (мне нужны именно старшему), поэтому и решилась на другие. Но если бы финансы позволяли, то и эти бы тоже взяла
Добавлено: Ср Май 15, 2013 22:45 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ(50) Юбилейная! Скоро лето!
svetlanka-220677
а у тебя старший потянет те энциклопедии?
я чет отзывы почитала, мне кажется они лет с 10, поэтому и не стала брать, будут стоять пылиться... А вот эти Полине даже больше подходят)))) главное сама читать может, ну а Теме картинки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки