Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:16 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
Майка 2007 пришла пересортом вместо розового в черном цвете, качество супер, на ОГ 92 брала L и не пожалела, меньшая была бы маленькая.
Мужские трусы 1050 XL оказались полномерные на 56 размер, качество тоже отличное.
Мужские боксеры 1068 XL подойдут на полный 54 размер, качество тоже отличное.
Спасибо Оргу за закупочку!!!
Добавлено: Чт Май 16, 2013 17:22 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
Заказывала в качестве нижнего платья для вязанного, хотела бежевое, пришла белая, теперь есть повод связать себе белое платье
Качество порадовала, сама 40-42 размера и рост158см, пришло 2м, село отлично даже по ростовке, хотя я думала что мне будет длинное.
Оргу спасибо большое
Добавлено: Чт Май 16, 2013 22:59 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
Получила вещички и слегка растроилась:
футболка 2133 "Приятная футболка Berrak с нежным привлекательным цветом"
- вместо обещанного нежного привлекательного цвета - яркая насыщенная фуксия... Я такой вообще не ношу...
И весьма удивила Футболка мужская 1002
вырез у нее ГОРАЗДО более широкий и глубокий, чем на фото... Больше на женский похож, только зачем? Прелестей у них таких нет, чтобы такое "декольте" делать
Хотя качество у вещичек - отличное, мягкий трикотаж. приятный, шовчики ровные. Работа орга - без нареканий
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:47 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
Мне тоже понравилось качество трикотаж достаточно плотный. Заказывала майки и футболку с длинным рукавом. Еще мне нравится, что вещи не короткие, т.е. майки мне до середины бедра. Только на футболке с длинным рукавом оказалась небольшая дырочка там, где рукав пришит строчка немного съехала. Притом все остальные строчки на всех вещах нормальные. ЕкатеринаМосквич спасибо за закупку!
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 16:35 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
В Омскмаме я недавно,спасибо подруге,что посоветовала,сегодня получила свой первый заказ.Спасибо за закупку,кофточка арт 8006 пришла по размеру и качество супер ,на мой 46 подошла L.
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 15:40 Re: СП Беррак-белье по доступным ценам-отзывы
Спасибо за закупку!Всё понравилось,особенно цены!Плавочки хорошего качества и по размеру подошли ,только одни большие оказались мужу заказывала XL,а на них указано,что это 56 р.Мы с мужем посмеялись,он всё равно сказал,что будет их носить,но только дома, назвал их семейными плавками)А носочки хорошенькие,с удовольствием ношу,спасибо!
Последний раз редактировалось: БЕЛОСНЕЖКА555 (Сб Ноя 21, 2015 19:14), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки