Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 1223 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Пн Май 20, 2013 19:44 Re: СП B/A/Y/K/A/R-бел.трикотаж с фабрик из Турции.
Белье просто супер качество отличное по размерности не маломерит нам 3 года заказывала 98-104размер нам хорошо не в обтяжку свободненько.Спасибо за такую замечательную закупочку.
Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 1136 Откуда: г. Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 21, 2013 9:22 Re: СП B/A/Y/K/A/R-бел.трикотаж с фабрик из Турции.
В первой закупке не участвовала, участвую сейчас. Но покупала в магазине вот такие трусельки
Хочу оставить отзыв, может, кому пригодится. Мне кажется, они в размер. У нас рост 91 см, 13 кг. Попа небольшая. Нам хорошо размер 86-92, свободненько. Стирок уже прилично пережили, не вытянулось ничего, не выцвело. Единственное, сложно их гладить, т.к. рюшки по бокам липнут к утюгу, но приноровиться можно. В-общем, мне качество нравится.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 23:31 Re: СП B/A/Y/K/A/R-бел.трикотаж с фабрик из Турции.
Покупала маечки на мальчика . Нам 1,7, наверное уже см 85 будет, животик небольшой. Маечка модель 2008 размер 86-92 - нормально, эластичный, приятный трикотаж.. А вот модель 2235 - трикотаж поплотней чуток и особо не тянется - нам маловато...
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:16 Re: СП B/A/Y/K/A/R-бел.трикотаж с фабрик из Турции.
Заказывала трусики и маечку, большое спасибо, что в одной цветовой гамме, получился симпатичный комплектик. Трусики 134-140 размер взяла на наш 128, только-только подошли, а маечка тот же размер немного большевата. Но очень красивое белье! Спасибо еще раз!
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 1143 Откуда: Левый берег, Лукашевича
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 16:17 Re: СП B/A/Y/K/A/R-бел.трикотаж с фабрик из Турции.
Лелик
Спасибо большое за отличные вещи! Всё просто супер! Качество отменное! Приятный трикотаж! Будем носить с удовольствием! И с размером угадала на своего пухлячка!
Добавлено: Чт Июн 12, 2014 21:56 Re: СП B/A/Y/K/A/R-бел.трикотаж с фабрик из Турции.
заказывала дочке несколько разных трусиков-шортиков. качество отличное, трусики очень мягкие, хорошо тянутся, рюшки все мягкие. но на мой взгляд маломерит на размер точно. доча у меня среднего телосложения, сейчас носит 116 размер, заказывала все трусики 122-128, тока-тока на сейчас носить подошло. а сама сп прошла хорошо, оргу- спасибо
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 13:54 Re: СП B/A/Y/K/A/R-бел.трикотаж с фабрик из Турции.
Участвую уже в третей закупке, трикотаж данной фирмы очень нравится мягкий, гладкий, не растягивается. Детское бельё очень красивой. Особенно понравились трусики-шортики, такие удобные. Майки не деформируются. На рост 93 см. заказывала ростовку 98-104, подошли хорошо. Оргу спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки