Добавлено: Пн Май 13, 2013 0:17 Re: Постельное бельё
Сил моих больше нет. Вчера постирала подаренный мамой на новоселье комплект белья. Яркий, сочный пейзаж после стирки стал бледным, хоть и стирала хорошим порошком. Обидно очень, так как знаю, что комплект не из дешевых. Даже высокая цена не останавливает производителей от халтуры! Девочки, где можно купить хорошее белье по адекватное цене? Может кто знает проверенных производителей?
Добавлено: Вт Май 14, 2013 21:57 Re: Постельное бельё
У меня несколько комплектов из Домашнего клуба, кач-во ткани мне нравится( гладенькая такая, приятная), но вот яркие расцветки после стирки бледнее( стираю при 40гр- может там ниже надо, не смотрела...) А вот кач-во покраски Волшебной ночи мне нравится больше( у мя тож пара комплектов есть, давнишних, а цвет не ушел), но там ткань по мне хуже...Я для себя решила бледненькое покупать в Домашнем клубе, а яркое Волшебную ночь.
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:52 Re: Постельное бельё
У нас тоже постельное бельё из "Домашнего клуба", я довольна всем, и качеством и расцветками и ценой. В последнее время покупаю только там, и себе и на подарки. Есть их комплект, которому больше 5 ти лет, в отличном состоянии до сих пор, столько стирок пережил, ничего не порвалось, не выцвело. Стираю на 60 градусах обычно
Добавлено: Пн Май 20, 2013 21:47 Re: Постельное бельё
Икея, цвета не меняются в течении двух лет постоянной стирки , комплекты можно компоновать друг с другом, меняя наволочки и простыни, все остается в подходящей цветовой гамме.
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Сб Май 25, 2013 14:17 Re: Постельное бельё
Мне кажется это причина, в не правильном режиме стирки...может я конечно ошибаюсь..просто как стала стирать при 30 градусах, и на отжиме в 600 оборотов, белье перестало садится)))
Добавлено: Сб Май 25, 2013 15:24 Re: Постельное бельё
селёдка larsi67
плюсую мильон!!!! Белье теперь беру только там. Расцветки очень интересные, детские так вообще прелесть. Оно не садится и не линяет в принципе. Рисунок нанесен не поверх ткани, а прокрашены сами нити. Его стирала даже на 90`, ничего вообще с ним не произошло. Одно удовольствие, а не белье. И частенько распродажи у них на текстиль.
А я все постельное стала покупать в ТК Версаль на 1 этаже. Отличный магазин открылся! Есть весь текстиль для дома. Отличное качество, я люблю яркое постельное, стираю не ниже чем на 60 градусах и ни капли цвет не стал тускнее!!! все зависит от качества. вообще постельное нельзя стирать ниже чем 60 градусов (постельный клещ не выстирывается). Там отличный выбор. советую! а мне еще и рядом с домом (левый берег), я довольна!
У меня был такой опыт, решила сама пошить комплект. Накупила ткани, красивая бязь была, как сейчас помню, прострочила, ничего сложного в этом нет, получилось хорошо. Но когда посчитала затраты (материал, нитки, электроэнергия+время) - стоимость получилась в общем то такая же, как если бы я купила готовый комплект. В общем, теперь не заморачиваюсь, покупаю в магазинах, на рынке, последнюю покупку на ламоде делала, у них хоть доставка бесплатная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки