Добавлено: Пт Апр 30, 2010 23:28 Re: СП Э-л-е-г-и-я
Спасибо Марусиной маме за такой миленький комплект стоимостью всего 115 р.!!! Рост дочи 100 см, размер 30 (на рост 110). Уже постирала - не сел, не полинял!
Добавлено: Сб Май 01, 2010 7:46 Re: СП Э-л-е-г-и-я
Мне тоже очень понравилось качество вещей, шовчики все ровные. Майки вообще суперского качества, еще брали шорты и футболку, но они нам большеваты оказались, поэтому фотографий нет, будем расти СП суперская, спасибо Жене
Добавлено: Вс Май 02, 2010 18:41 Re: СП Э-л-е-г-и-я
Анастасийка писал(а):
Спасибо Марусиной маме за такой миленький комплект стоимостью всего 115 р.!!! Рост дочи 100 см, размер 30 (на рост 110). Уже постирала - не сел, не полинял!
Странно, я тоже такой заказывала, но мне почему-то не пришёл...
Последний раз редактировалось: Камелия (Чт Май 20, 2010 23:34), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Май 02, 2010 20:44 Re: СП Э-л-е-г-и-я
МарусинаМама
Спасибо огромнейшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плавочки доче заказывала, размер подобран идеально. Отдельное спасибо еще менеджеру, которая занималась нашими заказами.
Белье очень миленькое, приятное. Просто летние расцветочки!!!!!!!!!!
ОРГ - МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!
К осени сынулю буду в садик собирать обязательно к вам в СП приду
Добавлено: Чт Май 20, 2010 23:44 Re: СП Э-л-е-г-и-я
Заказала доче сарафан:
размер 28 (на наш 26 брала "с запасом", но "запас" - слишком большой ), но реально намного больше. Длина самого сарафана см 70, и очень хорошо тянется.
В реале:
(ссылка не работает) - перед.
(ссылка не работает) - спинка.
Очень классный, но большой. Года на 2, наверное. Пришлось выставить в пристрой.
Добавлено: Сб Май 22, 2010 19:38 Re: СП Э-л-е-г-и-я
Хочу сказать Жене спасибо за СП!
Несмотря на то, что я жестоко ошиблась с размером ползунков - вместо на 56 см взяла 56 размер на 80 см, но хочу отметить, что качество у них по сравнению с прошлым годом значительно улучшилось. То же самое касаемо ночной рубашки - ткань стала нежнее и более модная, да и у трусов теперь более нежный хлопок используется. Растем, короче!
Добавлено: Сб Май 22, 2010 19:39 Re: СП Э-л-е-г-и-я
Анастасийка писал(а):
Мы такой комплект с 5 месяцев носим - до сих пор не сел и не полинял!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки