закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие, планирую участвовать еще
83%
[ 10 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
16%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 2116 Откуда: Амур ( 24 Северная )
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 0:46 Re: СП Мыльная основа от 48 руб/0,5кг
А это творение - очень душистое, просто СУПЕР-душистое Травы из ялты -правда,василёк синий стал чёрным-но я считаю что это не беда-так как мыло само по себе чёрно-зелёное, красивое На фотке оно может показаться страшным Но это только на фотке. Состав: Оливковое мыло, куча трав, эфирное масло чайного дерева, капля пачули, немного крема ив роше.
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 1:06 Re: СП Мыльная основа от 48 руб/0,5кг
девчата, ну не ленитесь,- через Яндекс-фотки помещать сюда свои творения-ООчень легко. Я сначала мучилась-не могла два дня поставить обычным способом-ну невыдаёт мне мой компьютер адрес моей фотки-хоть лопни.Тогда я разозлилась и пошла в яндекс. Там из своего альбома сразу без всяких проблем- копируешь код- и вставляешь сюда ОДНИМ нажатием
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 13:01 Re: СП Мыльная основа от 48 руб/0,5кг
Innaomsk
попробуйте через этот загрузчик http://vfl.ru/ Вот здесь все понятно))) уменьшайте-увеличивайте фото как угодно, и можно и с компа, и с нета загружать фото
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 13:05 Re: СП Мыльная основа от 48 руб/0,5кг
sweetlanka
ой, а самое главное! Света, спасибо за закупку! Все прошло отлично! И я уже писала, что эта основа мне больше нравится, хотя бы из-за отсутствия навязчивого запаха В работе она мне понравилась, давали на пробу кусочек, прозрачность отличная, плавкость тоже, застывает медленнее, что плюс, побаловаться можно!
В общем ждем еще закупку!
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 14:24 Re: СП Мыльная основа от 48 руб/0,5кг
вот, сделала мыло-скраб с кофейными зернами, кокосовым маслом и абрикосовым
А это для лица с коллагеном и медом, после него кожа гладкая и мягкая, как у ребенка, даже моя бабушка заметила, у нее вечно аллергия и кожу стягивает после купленного мыла
Прозрачное мыло не успела сфоткать, его брат утащил девушке своей в подарок
Отдушки брала те что есть - шоколад и капучино, получилось очень вкусно, особенно сочетание запаха кофейных зерен и капучино
У меня, к сожалению, форма пока только одна, в будущем надеюсь пополнить свою коллекцию
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 17:26 Re: СП Мыльная основа от 48 руб/0,5кг
Фреония спасибо огромное за загрузчик, буду пробовать по-новому делать фотографии -сегодня же попробую
Алекси Какое классное мыло у тебя получилось Я в следующий раз травку отцежу. В этот раз я сделала как скраб, поэтому внешний вид мне не нравится, а у тебя просто СУПЕР.
Сапфирчик А у тебя прям как фабричное, обалдеть, классно
Светланка,спасибо ОГРОМЕННОЕ за такую закупку
Девочки-кому не жалко-и кого хомяк не душит- поделитесь кто-нибудь хотя бы одной формочкой. А может, у кого лишняя основа имеется. Оплату гарантирую-сразу же после 19 числа
А это для лица с коллагеном и медом, после него кожа гладкая и мягкая, как у ребенка, даже моя бабушка заметила, у нее вечно аллергия и кожу стягивает после купленного мыла
какой хороший рецептик
Цитата:
Прозрачное мыло не успела сфоткать, его брат утащил девушке своей в подарок
Innaomsk
посмотрите в СП Мыловарам - там в пристрое есть формочка.
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 10:32 Re: СП Мыльная основа от 48 руб/0,5кг
Innaomsk, спасибо за комплимент, это второй раз мыло в жизни делала
Если честно, мне тоже с иероглифами понравились брусочки, теперь деньги иероглиф хочу
sweetlanka, боюсь, 2ч л меда и 1 ч л коллагена - слишком много для 100 гр куска мыла, оно жирноватым получилось, сегодня проверю как мылится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки