Наши обновочки,толстовочка Ду Ду все как я люблю мягкая,теплая,на замочке с капюшоном.Ростовка 104,Тихон примерно 105-106,села с небольшим запасиком,до 110 однозначно норм будет.
Плавки(мама ваще ждала костюм ) вне конкуренции там же тачкиииииииии,хорошие красивые.Сынок счастлив теперь в басик не только в разных шапочках будет ходить но и в трусах
Штанцы я уже затаскала, а отзыв так и не накатала. Суперские
(ссылка не работает)
Для Ромахи с Ginkana спортивный костюмчик, джинсы, косюмчик шорты с рубашкой и футболку с черепахой (черепахи моя болезнь))))) На фото джинсики и кофтень от спортивного косюма, штаны уляпали не успели сфотать
(ссылка не работает)
А за это платьице Mango от моей сестренки огромнейшее СПАСИБИЩЕ
(ссылка не работает)
Маме брючки и рубашки заказывала с Mango тоже подошли носит.
Себе с Mango покупала еще футболку, кардиганчик и джинсы. Оч довольна
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Мужу вот эта рубашка оч понравилась, в реале немного другая
(ссылка не работает)
Себе с Venca (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Все оч классное, с вишнями уже выгуляла и не раз, вторую как жарко будет самое то, легкая. А платье жалко не подошло, и куртку синюю в пристрой, большая она мне
Машунь за все тебе огромное огромное СПАСИБО И много много
Мой оптовый хваст)))
Что бывает, когда мама орг и шопоголик впридачу.
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
p.s. это всё наши вещи с нескольких посылок, по чужим мы не топчемся, не думайте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки